Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Под скруткой подразумевалось сужение шлейфа, для более свободного продува корпуса...  Для меня это насущная необходимость. Тк машина разогнана на 6+Cu Вулкане с 2.4 до 2,76
( шина 800, мамка p4p800) для более менее приемлемой работы в 3ds Max под линухом. Тут у меня один вопрос. Есть Хард макстор 33074u3. Сделан где то в японии, тк на нем все кроме того что он 5400, 40 гектаров и что то про Back51kjo/ все остальное в иероглифах. в один прекрасный день у него вылетело первые 11 гек. ( бинарных) После этого он стал определяться в биосе с как макстор 33074u3 Back51kjo##
На оф. сайте макстора про это ничего нет, там просто предложили его выкинуть.  На стенде видит все и форматит. Но ни на одном компе 11 гиг не видятся. Как только не ругался, даже пообе/щал ящик пива поставить, но ничего не придумали. Хард не жалко, поэтому буду эксперементировать со всеми вариантами.

Добавлено:

И еще. Когда я беру хард - то только макстор. Никогда не было проблем. Кроме этого извращения свыше. Тк все остальные - мне привозили из сингапура (у меня тама друган с универа). Один минус - обрезки по 40 (это с 80) и по 30 (это с 60) Их брать НЕЛЬЗЯ.  насчет SATA- никак не пойму нафига он нужен дома. Тк у него плюс- только в скорости шины и удобстве. Но ругать его еще ненадо... он просто не дорос до стандарта. Хотя я уже держал в руках референс ibm скази на основе Sata - будет называться SAS, тяжелый и с радиатором снизу, радиатор занимает столько же места. кулера нет.-- ставьте сами. 18 гиг. кроме этого ничего не знаю. Только то, что он тяжелый - под 1.5 кг.

[s]Исправлено: Zhic, 19:08 30-07-2003[/s]

Добавлено:

-Ругаться то не надо. Я привел только пример, тк по моему мнению читать комповые ж надо с up, А потом HD Chip, ну и компутерру - для души

-------
Туда, где живут пингвины!!!

Отправлено: 17:41, 30-07-2003 | #171