Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Guest

Профиль | Цитировать

Vadikan

Вопреки Вашему неоднократному заявленю, что эта тема для выбора привода, а не для проблем, у меня сложилось противоположное впечатление. ( при этом отдаю должное изяществу и коррекности с которой Вы попросили меня выйти ) -)
Попробуйте перечитать собственную корреспонденцию на этой странице. Там о выборе привода нет ни слова. Просто одни проблемы (модернизацию привода) Вам решать интересно, а другие -нет. -).

Но к делу
Я внимательно прчитал Вашу статью и восхищён профессионализмом её написания. Но для того, чтобы пошагово пройти её в действии мне понадобится время ( а его нет ) и желание ( кажется появляется).
Так же меня насторожило Ваше замечание о невозвратно загубленном приводе в результате применения модифицированной утилиты, а привод губить мне совсем не хочется.
А применение стандартной полностью безопасно ?
Почему нужно прошивку для 832 а не для 451 привода ?
Действительно ли перепрошивка привода может помочь в решении моих проблем ?

Некотрую дрожь в коленках по этому поводу могу объяснить тем, что прямые консультации с живым специалистом по ряду причин для меня недоступны, единственная возможность общения - интернет

Если всё- таки посчитаете мои постинги не соответствующими тематике, пардон за офф

С уважением

Влад

Отправлено: 16:31, 16-09-2004 | #878