Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Раздел по фотографии
Показать сообщение отдельно

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата pavel11:
на этом форуме "атмосфера" достаточно жесткая, недружелюбная »
Цитата pavel11:
не переносят критики админы »
Цитата pavel11:
не упустят возможности побольнее уколоть собеседника »
Цитата pavel11:
на варезных форумах я встречал огромное количество образованных и воспитанных людей и атмосфера там гораздо благоприятнее и если честно, там я решил гораздо больше проблем с пк и получил не менее квалифицированные ответы и люди там искреннее, нет этой ненависти и амбиций »
"мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус"

Если вам так сильно тут не нравится и так очень хочется флудить, то не сдерживайтесь, ходите на другие дружелюбные форумы.
В этой теме обсуждается целесообразность создания нового раздела, а вы пришли по сути сказать какие же тут недружелюбные админы и как же сладко на варезных форумах.
Да, я злой и недружелюбный админ этого форума, поэтому последующие сообщения не по теме я буду удалять. Делать это я буду потому, что от злобы своей мне хочется, чтоб участники в этой теме читали и высказывали свои мнения о планах по добавлению нового раздела, а не о чем попало в одной теме под заголовком "винегрет", а пожаловаться на жизнь можете во флейме, была там тема про жилетку.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 16:22, 20-11-2008 | #53

Название темы: Раздел по фотографии