Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Раздел по фотографии
Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 9

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Vadikan,
Цитата:
Потом начинаются жалобы на админов мифического форума
Должен сказать, что и на этом форуме "атмосфера" достаточно жесткая, недружелюбная.Прямо таки школа выживания какая то, 10 раз подумаешь прежде чем что то сказать,чтоб тебя не загрызли.
Цитата:
Все это не имеет никакого отношения к текущему обсуждению и является оффтопом на грани нарушения ОПК.
Вот видите, не переносят критики админы, чуть что- сразу
Цитата:
является оффтопом на грани нарушения ОПК.
Не вы ли спрашивали каким бы я хотел видеть этот форум? Да и раздел по-моему про форум и что получается, я не могу высказать здесь свое мнение, или мне для этого нужно новую тему создавать? Так вот хотелось бы видеть этот форум именно дружелюбным со стороны администрации и модераторов.Будет дружественная обстановка и люди потянуться и все остальное будет.
Цитата:
но своими постами он явно напрашивается на замечание. Зачем? Чтобы укрепиться во мнении о злобности админов?
Нет не за этим, свои выводы я уже давно сделал, просто это уже до того наболело что...поверьте ,я побывал на множестве "умных" и именитых форумах, везде одно и тоже.
Цитата:
Это риторические вопросы, заканчивайте оффтоп, плиз
Согласен, можно уже писать научные доклады по этой теме из области психологии общения.Это мое последнее сообщение с критикой.Drongo,
Цитата:
Скажем спасибо модераторам и администраторам и Что для вас oszone? Несмотрите что все отвечавшие в теме в званиях и регалиях, когда писали, добрая половина была обычными участниками.
Цитата от туда же
Цитата:
Solefald Хочу сказать спасибо администрации и модераторам за то, что не допустили превращения форума в гадомник. Скажу честно, это один из самых культурных форумов, которые я видел. Тут вместо фразы "снаси висту и стафь икзпи" получаешь грамотный и четкий ответ, тут нету "пАдонков"-завсегдатаев, ругани и конфликтов тоже нет (бывают, но очень редко). Потому что здесь сидят не глупые и выпендрежные чмошники, а образованные и воспитанные люди. И в создании такого коллектива большая заслуга администрации и их помощников.
Да здесь все обращаются друг к другу на "вы", но при этом не упустят возможности побольнее уколоть собеседника и лишний раз ткнуть носом в в какую либо не точность.Поверьте, на варезных форумах я встречал огромное количество образованных и воспитанных людей и атмосфера там гораздо благоприятнее и если честно, там я решил гораздо больше проблем с пк и получил не менее квалифицированные ответы и люди там искреннее, нет этой ненависти и амбиций.Прошу прошения еще раз, за резкую критику.

Отправлено: 16:06, 20-11-2008 | #51

Название темы: Раздел по фотографии