|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся) |
|
Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся)
|
Бывший модер Сообщения: 1979 |
Тема создана как "антитеза" теме Поздравляю сам себя. В жизни, увы, есть не только праздники, а и много такого, что хочется .... выразить непраздничными словами. И где же это сделать, как не во Флейме?
Итак, вчерашний день у меня ознаменовался двумя фразами: 1) Если замечательный The Bat написали в *забитой* Молдавии, то в каком тогда гнусном Мордоре писался этот отвратительный и жуткий MS Outlook, с которым меня заставляют работать? Можете мне по поводу Аутглюка посочувствовать. Фраза №2 (ну это уже так, мимоходом): 2) Очень жаль, что глупость человеческая - и не полезное, и не ископаемое... |
|
------- Отправлено: 10:03, 13-09-2007 |
Необычный Сообщения: 4466
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Бред. Кругом бред, один сплошной, и практически беспроглядный, бред! Да что же это за фигня твориться кругом?
Хорошо иногда попадаються островки чистого и светлого. Но блин, ну кто же учил, чему учил, и как всех их там умудрились воспитать? Что они дальше носа ну вобще ничего не видят?! Бред ![]() |
------- Отправлено: 08:41, 24-10-2008 | #411 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата LXA85:
Цитата LXA85:
|
||
------- Отправлено: 11:23, 24-10-2008 | #412 |
Ветеран Сообщения: 589
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мне, что ли, тоже пожаловаться?
В общем, если вкратце - пришлось пока вернуться в Израиль. Очень не хотелось, но...Обстоятельства, иттить их... ![]() |
------- Отправлено: 16:25, 06-11-2008 | #413 |
Ветеран Сообщения: 4527
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Я вчера оставил кошелек в маршрутном такси...
|
Отправлено: 15:11, 19-11-2008 | #414 |
Ветеран Сообщения: 1791
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата truvo:
|
|
------- Отправлено: 23:33, 19-11-2008 | #415 |
Ветеран Сообщения: 3487
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата truvo:
Выкорчевал и сажусь в троллейбус, чтобы поехать к маме на работу и взять еще один рупь. Замаячила надежда на новую "Ладогу". Сколько можно обрубком в хоккей гонять? Вылезаю на нужной остановке и иду к маме. Беру "рваный" и бегом в спортивный магазин. В магазине обнаруживаю, что тех двух железных рублей нет. Потерял в "рогатом". Ну взял шайбу за 33, хоть и не нужна особо была ![]() |
|
------- Отправлено: 23:46, 19-11-2008 | #416 |
Ветеран Сообщения: 4527
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Простите, люди - я поместил это сообщение в тему "Мировой финансовый кризис", а сюда не собирался, сюда оно попало по воле администратора - администратор не понял, что это моё видение мирового!
|
------- Отправлено: 00:34, 20-11-2008 | #417 |
Devil may Cry Сообщения: 451
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сегодня у меня произошел очень странный случай, который вызвал у меня серьёзное замешательство, и я сейчас не знаю толи мне смеяться над ним толи пойти устраивать разборки со своей соседкой. Расскажу поподробней. Вчера у моих соседей было, какое - то веселье до 5 часов утра с плясками и громкой музыкой, которое мне не давало заснуть. Соответственно выспаться не удалось. Сегодня просыпаюсь от того что звонит будильник в 10 часов утра, я быстро подскакиваю, отключаю будильник. И с большим удивлением обнаруживаю свою соседку, которая стояла надо мной, положив руки себе на грудь (к сожалению, она была в одежде), и смотрела на меня с некоторым испугом. Я спросонья подумал что это сон, потряс немного своей головой и почувствовав её вес понял, что передо мной действительно стоит моя соседка. Первая мысль, которая промелькнула в моей голове, почему она одета. Вторая, что она делает в моей комнате. Как только я решил задать ей второй вопрос, который образовался в моей голове, перед этим взглянув ей под ноги, обнаружил там валяющиеся колонки, которые я вчера кинул на кресло. Ну, соответственно спросил у нее, почему колонки валяются на полу. В ответ она испуганным голосом сказала, что так вышло. Я сел на кровати, в полном удивлении думая как такое могло произойти. Потом решился задать ей второй вопрос, что она тут делает. Но на этот вопрос я услышал уже тихим и сильно испуганным голосом что – то типа "забрать" или "нельзя орать". Не разобрав, что это значит, я решил задать ей вопрос следующего содержания "Чего?". Потом она сказала "понятно" и вышла из квартиры.
![]() И я только сейчас более или менее начинаю понимать, что это было, скорей всего, когда она вышла покурить, не выспавшись, и с бодуна перепутала квартиры и попыталась завалиться в мое кресло что бы, наконец, то выспаться. Но я до сих пор нахожусь в шоковом состоянии. |
Отправлено: 13:10, 24-11-2008 | #418 |
Ветеран Сообщения: 5624
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Durson, так если соседка симпатичная, то у тебя появился прекрасный повод упрочить отношения
![]() ![]() |
------- Отправлено: 00:59, 25-11-2008 | #419 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Delirium, что он - дурак что-ли ? Была б "ничего" - давно б кадрить начал.
|
------- Отправлено: 01:10, 25-11-2008 | #420 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Сами загружаются программы | Kumatoz | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 01-01-2010 12:42 | |
Драйвер - Непонятка с драйерами слетают сами | rushen | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 26-06-2009 22:38 | |
Структура движка. (Пишем сами...) | stone_wings | Вебмастеру | 18 | 12-05-2008 14:48 | |
ДАННЫЕ В ОН-ЛАЙН ОТПРАВЛЯЮТСЯ САМИ ПО СЕБЕ | gonzomax | Защита компьютерных систем | 2 | 13-05-2006 19:57 | |
Меняются пароли сами по себе | Akop | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 01-03-2006 11:25 |
|