Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Devil may Cry

Благодарности: 45

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Сегодня у меня произошел очень странный случай, который вызвал у меня серьёзное замешательство, и я сейчас не знаю толи мне смеяться над ним толи пойти устраивать разборки со своей соседкой. Расскажу поподробней. Вчера у моих соседей было, какое - то веселье до 5 часов утра с плясками и громкой музыкой, которое мне не давало заснуть. Соответственно выспаться не удалось. Сегодня просыпаюсь от того что звонит будильник в 10 часов утра, я быстро подскакиваю, отключаю будильник. И с большим удивлением обнаруживаю свою соседку, которая стояла надо мной, положив руки себе на грудь (к сожалению, она была в одежде), и смотрела на меня с некоторым испугом. Я спросонья подумал что это сон, потряс немного своей головой и почувствовав её вес понял, что передо мной действительно стоит моя соседка. Первая мысль, которая промелькнула в моей голове, почему она одета. Вторая, что она делает в моей комнате. Как только я решил задать ей второй вопрос, который образовался в моей голове, перед этим взглянув ей под ноги, обнаружил там валяющиеся колонки, которые я вчера кинул на кресло. Ну, соответственно спросил у нее, почему колонки валяются на полу. В ответ она испуганным голосом сказала, что так вышло. Я сел на кровати, в полном удивлении думая как такое могло произойти. Потом решился задать ей второй вопрос, что она тут делает. Но на этот вопрос я услышал уже тихим и сильно испуганным голосом что – то типа "забрать" или "нельзя орать". Не разобрав, что это значит, я решил задать ей вопрос следующего содержания "Чего?". Потом она сказала "понятно" и вышла из квартиры.
И я только сейчас более или менее начинаю понимать, что это было, скорей всего, когда она вышла покурить, не выспавшись, и с бодуна перепутала квартиры и попыталась завалиться в мое кресло что бы, наконец, то выспаться. Но я до сих пор нахожусь в шоковом состоянии.

Отправлено: 13:10, 24-11-2008 | #418