Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Firewall - [решено] Помогите с настройкой Outpost Pro 2009

Ответить
Настройки темы
Firewall - [решено] Помогите с настройкой Outpost Pro 2009

Ветеран

Благодарности: 26

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Господа помогите плз..я уже замучился.
Установлен Outpost pro 2009. Подскажите как настроить правила для приложений?
Разьясните имеено ,как выразится то...принципы создания сетивых правил?
Что следует позволять в этих правилаах, а что нет? Allow UDP....и прочее. Или киданите линк где мона почитать.

Отправлено: 21:37, 06-11-2008

Ветеран

Цитата Ego1st:
а пробовали из веб интерфейса скачать это письмо? а то может сам мейл.ру ругаеться.. »
Пробовал..качается..со скрипом..с тормозами но всеж...качается..

-------
Я самый страшный вирус для моего компьютера...в этом убедился уже не раз..

Отправлено: 19:59, 07-11-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата Grey_rnd:
Облазил все настройки Бата но ничего такого на ограничение скачиваемого письма не нашел... »
В "Ящик" - "Свойства почтового ящика" на вкладке "Управление почтой" присутствует пунктик "Максимальный размер письма". Я уж не знаю как так могло получиться, но у моего знакомого пунктик был отмечен, а размер письма не указан. Может птичку случайно установил. После настройки ящика (ещё чего-то правили, сейчас уже не помню) в итоге заработало.

Отправлено: 21:33, 07-11-2008 | #12

Ветеран

Цитата zigor:
но у моего знакомого пунктик был отмечен, а размер письма не указан. »
Спасибо,но к сожалению это не мой вариант
Вот что пишет бат в окошке соединения:
Получение новой почты
Соединение с POP3 сервером прошло удачно
Аутентификация прошла успешно (Обычный метод)
На сервере писем: 27, из них новых: 14
А вот что в логе - S: !!! Socket error: #1460 (0x000005B4) Возврат из операции произошел из-за превышения времени ожидания

-------

Отправлено: 21:50, 07-11-2008 | #13

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата Grey_rnd:
На сервере писем: 27, из них новых: 14
А вот что в логе - S: !!! Socket error: #1460 (0x000005B4) Возврат из операции произошел из-за превышения времени ожидания »
Ни одного письма не принято? А в настройках ящика с "таймаутом сервера" не пробовали поработать?

Отправлено: 22:12, 07-11-2008 | #14

Новый участник

Благодарности: 7

для начала проверьте кто виноват, сервер почты(что вероятнее) или что-то из программ, отключите аутпост полностью и попробуйте скачать еще раз письмо, если будет ошибка(понятно что аутпост не виноват), учитывая ваши слова
Цитата Grey_rnd:
Пробовал..качается..со скрипом..с тормозами но всеж...качается.. »
то тут проблема с потовым сервером)

-------
The only way to get smarter is by playing a smarter оpponent.. © Основы шахмат 1883г.

Отправлено: 23:29, 07-11-2008 | #15

Ветеран

Цитата Ego1st:
отключите аутпост полностью и попробуйте скачать еще раз »
Хм.отключил Outpost закачка через бат началась..вот щас качаю... Опять все в файервол упирает ся..млин..

-------

Отправлено: 00:17, 08-11-2008 | #16

Ветеран

Хм..парни все нормуль..кажись настроил.
Задал собстенные правила..жестко прописал Outpost правила для The Bat -подключаться именно к серваку mail.ru, а так же порты. Таймы выставил в бате под 2 минуты,хотя последнее излишество. Все нормулистически закачалось.
Вообщем совет для всех юзеров типа меня при использовании Outpost:
1. Прочитать общие сведения о типе подключении к инету который вы используете (хотя бы вообщем, какие протоколы используются и приблизительно для чего,хотя бы в Wikipedia );
2. Обязательно прочитать статью Руководство по созданию безопасной конфигурации Outpost

Отправлено: 14:05, 09-11-2008 | #17

Новый участник

Благодарности: 7

грамотная настройка fw подразумевает настройку жестких правил, и сидеть на режиме все запрещено что явно в правилах не разрешено тогда и не будет особых проблем, хотя обычно когда люди уже явно это начинают постигать им уже и не особо нужны программы защиты

-------
The only way to get smarter is by playing a smarter оpponent.. © Основы шахмат 1883г.

Отправлено: 17:23, 09-11-2008 | #18

Ветеран

Цитата Ego1st:
все запрещено что явно в правилах не разрешено »
Ну я так и сделал,у файервола режим запрета. Вчера правада часа 2 мучался с настройками..втыкался как гриться.Задал жесткие правила для svchost, тормоза с инет серфингом прекратились. Вообщем хаарашо теперячи.

-------

Отправлено: 19:57, 09-11-2008 | #19

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Firewall - [решено] Помогите с настройкой Outpost Pro 2009

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено