![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Прочее - Оптоволоконный Интернет от «Билайн» и не только - опрос |
|
Прочее - Оптоволоконный Интернет от «Билайн» и не только - опрос
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Добрый день! Меня зовут Камиль, я маркетолог компании «Билайн».
Как вы, наверное, знаете, мы с недавнего времени предоставляем новую услугу Интернет по оптоволоконной сети на рекордной скорости 100 Мб. Хочется узнать, кто уже пользуется нашим Интернетом - какие впечатления? Те, кто еще этого не сделал – расскажите, что у вас (тариф, технология, провайдер, и т.п.). Спасибо за любые комментарии! Флуд приветствуется-)) |
|
Отправлено: 01:44, 31-10-2008 |
Спутниковый фанат Сообщения: 545
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать P.S.
Я вот подсчитал: За две недели я получил со спутника 1.8Гб трафика. Это в общем-то серфинг,почта, проги 60-70мБ Если-же вы сидите на GPRS , то вы бы потратили за эти две недели 1800мб х 2р.(БиЛайн) 3800р. Может я не прав.Я ,правда не считаю исходящий канал, он у меня гдето 2мб в сути(GPRS) |
------- Отправлено: 21:27, 04-11-2008 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 39
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня 3G-модем от БиЛайн. Точнее, EDGE-модем, так как 3G в городе нет, и не известно когда будет. Связь действительно рвёт. И скорость иногда бывает такая низкая, что даже почту посмотреть нереально.
И ещё, kamd, почему я, купив ваш модем в одном регионе, и затем переехав жить в другой регион, не могу перевестись на местный тариф? Мне что теперь выкинуть старый модем (абсолютно рабочий, 2 месяца эсплуатации) и купить себе новый , точно такой же? Неужели нельзя решить этот вопрос банальной заменой SIM-карты? Такая развитая сеть, а такую простенькую услугу не предусмотрели. Или это не к маркетологам? |
------- Отправлено: 01:24, 05-11-2008 | #32 |
Старожил Сообщения: 258
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата масяня@:
А у билайна - я уже говорил - из хорошо отработанного только фирменный стиль. |
|
Отправлено: 05:59, 05-11-2008 | #33 |
Спутниковый фанат Сообщения: 545
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата wale:
У меня вот к уважаемой пчёлке , тоже есть притензий не мало.Билайн очень часто начинает блокировать порт9202, 1723 и др. Эти порты мне нужны для работы с провайдером.Даже какой-то форум в Питере билайновский нашёл.Поднял там эту тему . Там тема была: "Ваши пожелания Билайн".Неделю с Админом переписывался, он делал круглые глаза ,пока я не показал ему логи. Ну, ни чем это не закончилось.В итоге почти всех клиентов перевёл на других операторов МТС и ТЕLЕ2. Дороже, зато работает.Ну и , что сдесь выйграл Билайн? И ни кому не советую связываться с Билайном, ещё не известно, как будет работать их оптиковалаконка. Как она будет работать, когда они посадят на хаб сотни клиентов в одном районе. Такую-же ситуацию я наблюдау у нас в районе.Все рынулись на ADSL , дешевле , чем спутник.Но ,когда абонентов стало не много, а очень много -все просто заревели.Скорость в часы загрузки линии упала до 3кб/с.,На спутнике всегда есть минимальная гарантированная скорость и я её могу выбирать сам. Поживём-увидим. |
|
------- Отправлено: 08:46, 05-11-2008 | #34 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата масяня@:
|
|
Отправлено: 11:39, 05-11-2008 | #35 |
Новый участник Сообщения: 39
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Похоже, что kamd уволен. Он создал тему, в которой реально забили Билайн.
![]() |
------- Отправлено: 04:44, 09-11-2008 | #36 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ![]() |
Отправлено: 21:07, 09-11-2008 | #37 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - В интернет выходит только Internet explorer | mux | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 31-01-2009 22:31 | |
Slackware - [решено] Интернет работает только под root'ом | Naiad | Общий по Linux | 10 | 07-10-2008 21:55 | |
Интернет: Разрешить доступ только для группы сайтов | MAXAOH | Сетевые технологии | 4 | 16-03-2007 16:36 | |
две подсети и интернет - проходит только ping | Guest | Сетевые технологии | 8 | 30-03-2004 09:42 | |
Билайн | Guest | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 5 | 11-11-2002 09:02 |
|