Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Прочее - Оптоволоконный Интернет от «Билайн» и не только - опрос

Ответить
Настройки темы
Прочее - Оптоволоконный Интернет от «Билайн» и не только - опрос

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день! Меня зовут Камиль, я маркетолог компании «Билайн».

Как вы, наверное, знаете, мы с недавнего времени предоставляем новую услугу Интернет по оптоволоконной сети на рекордной скорости 100 Мб.

Хочется узнать, кто уже пользуется нашим Интернетом - какие впечатления? Те, кто еще этого не сделал – расскажите, что у вас (тариф, технология, провайдер, и т.п.).

Спасибо за любые комментарии! Флуд приветствуется-))

Отправлено: 01:44, 31-10-2008

Спутниковый фанат

Благодарности: 58

P.S.
Я вот подсчитал: За две недели я получил со спутника 1.8Гб трафика. Это в общем-то серфинг,почта, проги 60-70мБ
Если-же вы сидите на GPRS , то вы бы потратили за эти две недели 1800мб х 2р.(БиЛайн) 3800р.
Может я не прав.Я ,правда не считаю исходящий канал, он у меня гдето 2мб в сути(GPRS)

-------
Спутниковый Интернет, подключение,установка,настройка
Региональный представитель "Радуга-Интернет"

Отправлено: 21:27, 04-11-2008 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Why Why вне форума

Новый участник

Благодарности: 9

У меня 3G-модем от БиЛайн. Точнее, EDGE-модем, так как 3G в городе нет, и не известно когда будет. Связь действительно рвёт. И скорость иногда бывает такая низкая, что даже почту посмотреть нереально.
И ещё, kamd, почему я, купив ваш модем в одном регионе, и затем переехав жить в другой регион, не могу перевестись на местный тариф? Мне что теперь выкинуть старый модем (абсолютно рабочий, 2 месяца эсплуатации) и купить себе новый , точно такой же? Неужели нельзя решить этот вопрос банальной заменой SIM-карты? Такая развитая сеть, а такую простенькую услугу не предусмотрели. Или это не к маркетологам?

-------
Чтобы начать с нуля, до него ещё надо долго ползти вверх.

Отправлено: 01:24, 05-11-2008 | #32

Старожил

Цитата масяня@:
P.S.
Я вот подсчитал: За две недели я получил со спутника 1.8Гб трафика. Это в общем-то серфинг,почта, проги 60-70мБ
Если-же вы сидите на GPRS , то вы бы потратили за эти две недели 1800мб х 2р.(БиЛайн) 3800р.
Может я не прав.Я ,правда не считаю исходящий канал, он у меня гдето 2мб в сути(GPRS) »
У МСС-Поволжье edge-анлим 500руб/мес, щас уже не пользуюсь, подключил adsl, но раньше связь вроде нормальная была. За день, помню, как-то Zeitgeist скачал, пока на работе сидел с буком. Вот...
А у билайна - я уже говорил - из хорошо отработанного только фирменный стиль.

Отправлено: 05:59, 05-11-2008 | #33

Спутниковый фанат

Благодарности: 58

Цитата wale:
У МСС-Поволжье »
Ксожалению, это только в вашем регионе.
У меня вот к уважаемой пчёлке , тоже есть притензий не мало.Билайн очень часто начинает блокировать порт9202, 1723 и др.
Эти порты мне нужны для работы с провайдером.Даже какой-то форум в Питере билайновский нашёл.Поднял там эту тему .
Там тема была: "Ваши пожелания Билайн".Неделю с Админом переписывался, он делал круглые глаза ,пока я не показал ему логи.
Ну, ни чем это не закончилось.В итоге почти всех клиентов перевёл на других операторов МТС и ТЕLЕ2.
Дороже, зато работает.Ну и , что сдесь выйграл Билайн?
И ни кому не советую связываться с Билайном, ещё не известно, как будет работать их оптиковалаконка. Как она будет работать, когда они посадят на хаб сотни клиентов в одном районе.
Такую-же ситуацию я наблюдау у нас в районе.Все рынулись на ADSL , дешевле , чем спутник.Но ,когда абонентов стало не много, а очень много -все просто заревели.Скорость в часы загрузки линии упала до 3кб/с.,На спутнике всегда есть минимальная гарантированная скорость и я её могу выбирать сам.
Поживём-увидим.

-------
Спутниковый Интернет, подключение,установка,настройка
Региональный представитель "Радуга-Интернет"

Отправлено: 08:46, 05-11-2008 | #34

Старожил

Цитата масяня@:
В итоге почти всех клиентов перевёл на других операторов МТС
И ни кому не советую связываться с Билайном»
Правильно!

Отправлено: 11:39, 05-11-2008 | #35

Why Why вне форума

Новый участник

Похоже, что kamd уволен. Он создал тему, в которой реально забили Билайн.

-------
Чтобы начать с нуля, до него ещё надо долго ползти вверх.

Отправлено: 04:44, 09-11-2008 | #36

Старожил

Отправлено: 21:07, 09-11-2008 | #37

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Прочее - Оптоволоконный Интернет от «Билайн» и не только - опрос

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено