|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » какой купить КПК - с функцией мобильного и GPRS |
|
какой купить КПК - с функцией мобильного и GPRS
|
Ветеран Сообщения: 828 |
Здравствуйте...посоветуйте хороший кпк - в основном для выхода в интернет через gprs мобильного оператора,с экраном побольше.Заранее благодарю
|
|
Отправлено: 00:21, 23-10-2008 |
Пользователь Сообщения: 140
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробую ответить:
1. Удобнее конечно печатать на полноценной (компьютерной) клавиатуре ![]() Хотя если ты много печатаешь, то лучше, наверное, взять с аппаратной клавиатурой (например, HTC что я советовал ранее). А вообще сходи в магазин и попроси посмотреть/подержать в руках коммуникатор и прикинь будет ли тебе удобно и как скоро ты привыкнешь. 2. Затрудняюсь ответить, т.к. со смартами Nokia дела не имел. А если сравнивать с телефонами, то намного удобнее (из-за размера экрана и управления). 3. Есть. 4. Наверно имелся в виду iPhone? Если да, то на мой взгляд, коммуникатор выигрывает из-за функционала (можешь ставить на него все что угодно и никто тебе ничего не скажет, да и программ для коммуникаторов написано гораздо больше чем под iPhone). Плюс (не в смысле плюс iPhone, а наоборот плюс к плюсам коммуникатора) iPhone сильно "завязан" на использование интернета (то есть постоянно висит в сети, что-то качает), что при наших ценах на GPRS/EDGE, а в будущем наверно и 3G, не очень хорошо, но это уже ИМХО. Также, судя по отзывам, GPS (если он важен) в iPhone не важный. 5. Вообще наверно зависит от модели или ассортимента (в смысле, может она и есть, но трудно найти), но как правило такая возможность есть. |
Отправлено: 08:35, 29-10-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 828
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать спасиба за детальный рассказ..буду думать
|
Отправлено: 09:11, 31-10-2008 | #12 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Монитор - Подскажите какой купить монитор. | Military | Прочее железо | 70 | 24-09-2009 23:51 | |
КПК + телефон + GPRS-интернет | croc.vl | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 4 | 23-12-2008 10:50 | |
Какой функцией можно поменять регистр символа? | Sharkky | Программирование и базы данных | 12 | 04-10-2003 03:17 |
|