Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 20

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Попробую ответить:
1. Удобнее конечно печатать на полноценной (компьютерной) клавиатуре , а в целом мне кажется тут все зависит от привычки и если ты будешь часто печатать стилусом, то скоро привыкнешь. Плюс, можно самостоятельно установить виртуальную клавиатуру "заточенную" под управление пальцами.
Хотя если ты много печатаешь, то лучше, наверное, взять с аппаратной клавиатурой (например, HTC что я советовал ранее). А вообще сходи в магазин и попроси посмотреть/подержать в руках коммуникатор и прикинь будет ли тебе удобно и как скоро ты привыкнешь.
2. Затрудняюсь ответить, т.к. со смартами Nokia дела не имел. А если сравнивать с телефонами, то намного удобнее (из-за размера экрана и управления).
3. Есть.
4. Наверно имелся в виду iPhone? Если да, то на мой взгляд, коммуникатор выигрывает из-за функционала (можешь ставить на него все что угодно и никто тебе ничего не скажет, да и программ для коммуникаторов написано гораздо больше чем под iPhone). Плюс (не в смысле плюс iPhone, а наоборот плюс к плюсам коммуникатора) iPhone сильно "завязан" на использование интернета (то есть постоянно висит в сети, что-то качает), что при наших ценах на GPRS/EDGE, а в будущем наверно и 3G, не очень хорошо, но это уже ИМХО. Также, судя по отзывам, GPS (если он важен) в iPhone не важный.
5. Вообще наверно зависит от модели или ассортимента (в смысле, может она и есть, но трудно найти), но как правило такая возможность есть.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:35, 29-10-2008 | #11