Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Разное - Список аддонов на wiki !!! Зачем он нужен???

Ответить
Настройки темы
Разное - Список аддонов на wiki !!! Зачем он нужен???

Покинул форум

Благодарности: 893

Конфигурация

Профиль | Цитировать

Сеня залазил на Список аддонов на wiki

Мне интересно знать кто вообще ведёт список аддонов на вики, некоторых аддонов тама нет. Вот например недавно добавлял свою темку Программы для модификации XP которую я открыл полгода назад. Также нет моего аддона Cursor XP, аддона MP3, и даже аддона SPTD!!! ну и прочих аддонов, а также многих других аддонов от других авторов.

Зачем тогда делать аддоны, если все равно они не заносятся в спискок, и теряются в недрах форума.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:22, 16-02-2008

Благодарности: 2074

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата dimon1947:
Не держите меня за полного олуха.
Цитата dimon1947:
Складывается впечатление, что ваши произведения вообще не проверяются.
Друзья товарищи молчат, остерегаются сказать, боясь нарваться на ваш гнев.
Представляю сколько подобного в более сложных проектах!.
Цитата dimon1947:
Кто это проверял? Самоуверенность?
А вот с такими ключами Gadgets.exe -y -gm2 -fm0 устанавливается точно! Вот это проверено.
Это ж надо в строке с 21 символом и 3-мя пробелами 2 грубейших ошибки!!
Цитата dimon1947:
Все исправил ваши дела и все молча ставится:
Gadgets.exe -gm2 -y -fm0 (Вот ваша нерабочая!)
Gadgets.exe -y -gm2 -fm0 (Вот моя рабочая!)
dimon1947, все цитаты приведены из твоих же сообщений, написанных в один день. Только в последнем сообщение, хотя и оно тоже написано с упрёком (!), есть положительное зерно и решение вопроса. Всё остальное флуд, причём на повышенных тонах и в грубой форме, поэтому первые три сообщения были удалены. Перечитай внимательно ещё раз свои сообщения и сделай правильные выводы.

-------
<< MultiBoot USB - Мультизагрузочная флешка v11.12.10 Final & Windows XPE/7PE | W7Elegant v5.5 Final >>
<< ResPatch Black-Dark Aero | Mega Love Face v2.5.5 - Всё в одном флаконе | Total Commander v7.56a >>

Отправлено: 21:49, 24-10-2008 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 23

И в общем, народ!!! Может все же стоит авторам аддонов задуматься и добавить свои программы в wiki??? Я всеми руками за, кто еще поддерживает, не стесняйтесь, жмите "Полезное сообщение"! Может все-же кто-то задумается...

-------
Лишь когда власть Любви победит любовь Власти - тогда наступит мир на Земле...
* The Life;) * Прошлое исчезает, настоящее живет, будущее в наших руках!

Отправлено: 22:38, 24-10-2008 | #32

(*.*)

Благодарности: 6700

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

dimon1947, ваши сообщения были удалены модератором. Если вы не можете достичь взаимопонимания с модератором в личной переписке, вам следует обратиться к администратору лично, а не вываливать жалобы в форум. См. http://forum.oszone.net/rules.html 3.17 Посему прошу прекратить дискуссию по поводу удаленных сообщений.

Baw17, не надо писать жирным капслоком, это запрещено правилами.

Цитата Vdm17:
Может все же стоит авторам аддонов задуматься и добавить свои программы в wiki??? Я всеми руками за, кто еще поддерживает, не стесняйтесь, жмите "Полезное сообщение"! »
А за что вам собственно жать полезное сообщение? Если вы хотите сделать что-то полезное, займитесь поддержанием списка на вики в актуальном состоянии вместо того, чтобы призывать к этому авторов. У вас для этого есть все возможности.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 23:41, 24-10-2008 | #33

Старожил

Vadikan, не вопрос, по возможности через неделю могу занятся этим делом, раз всем остальным наплевать!

-------

Отправлено: 14:20, 25-10-2008 | #34

Ветеран

Благодарности: 137

Цитата Vdm17:
не вопрос, по возможности через неделю могу занятся этим делом, раз всем остальным наплевать! »
Спасение утопающего дело рук самого утопающего.....
Здесь никто никому ничего не должен. Все делают по немногу или по многу, в меру своих возможностей, потребностей и желания. Если вы находите не занятую нишу которая вам интересна, спокойно ее занимайте и ведите. Если людям понравится, они подтянуться.... :))

-------
Я не развожу политику в подписи
ПТН ПНХ

Отправлено: 16:16, 25-10-2008 | #35

Старожил

vserd, вот именно с позиции интереса и наличия свободного времени я и сказал что могу взяться за это дело!

-------

Отправлено: 16:54, 25-10-2008 | #36

Ветеран

Благодарности: 313

Цитата Vadikan:
dimon1947, ваши сообщения были удалены модератором »
Все понятно уважаемые господа, простите за несдержанность.
Спасибо за воспитание.

Отправлено: 18:24, 25-10-2008 | #37

Покинул форум

Благодарности: 893

Профиль | Цитировать

dimon1947,

Цитата dimon1947:
У меня модем с черепашьей скоростью и заливать что-то большая роскошь. »

Я на форуме с 2006 года, и выделенку я себе поставил только в сентябре этого года, это не помешало мне вести и заливать аддоны и проекты на форуме, хоть и с черепашьей скоростью.

Отправлено: 19:35, 27-10-2008 | #38

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Разное - Список аддонов на wiki !!! Зачем он нужен???

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено