![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Инфо - Система - Общие вопросы по наборам обновлений для Windows XP/2003 |
|
Инфо - Система - Общие вопросы по наборам обновлений для Windows XP/2003
|
Компьютерный шаман Сообщения: 2910 |
В связи с реорганизацией форума старое обсуждение темы
Набор обновлений для русской Windows XP Professional SP3 закрыто и переведено в архивное состояние. Теперь все общие вопросы по наборам обновлений задавать в этой теме. Старая тема находится по ссылке: Набор обновлений для русской Windows XP Professional SP2 Согласно новым правилам форума обсуждение аддонов ведется в отдельных темах, по принципу "один аддон = одна тема". Прежде чем задать вопрос, прочитайте FAQ и архивную тему. Возможно, там Вы найдете готовое решение проблемы. |
|
Отправлено: 03:20, 06-02-2006 |
Ушёл из жизни Сообщения: 6021
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата dimon1947:
Вывод: любое переименование аддонов приводит и к изменению порядка интеграции аддонов в дистрибутив, и к изменению порядка их установки при установке системы! |
|
Отправлено: 10:25, 25-10-2008 | #491 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1022
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата gora:
а переименование папки аддона не вызывает изменений. Проверено многократно. |
|
Отправлено: 13:43, 25-10-2008 | #492 |
|
Сейчас секция [SetupHotfixesToRun] в файле I386\SVCPACK.IN_ начинается так Это стандартные аддоны из UpdatePack и порядок соответствует именам папок аддона Переименуйте папки аддонов так: После этого запустите интеграцию и по окончанию снова проверьте запись в указанной секции. Она будет выглядеть так: Порядок записей изменился, а значит и последовательность установки аддонов изменится. Что и требовалось доказать!!! Переименование папок аддонов изменяет порядок интеграции аддонов в дистрибутив и изменяет порядок их установки при установке системы!!! |
|
Отправлено: 15:27, 25-10-2008 | #493 |
|
На примере с вашим аддоном DotNet11_35SP1 в svcpack.IN_ прописан исполняемый файл DNet1135exe, а не имя папки аддона! Вот о чем идет речь! Но и тут есть непонятки. В svcpack.IN_ файл FSViewer.exe прописан после файла DX9U.exe, а фактически ставится раньше. Скажите как определил? По всплывающему на мгновение окну DX9U.exe. А перед ним как раз ставился FSViewer.exe у которого окно копирования вылезает на полную с показом кнопки "Отмена". Цитата gora:
А вот как прописаны у меня: [SetupHotfixesToRun] FP_AX.EXE /S MSXML.EXE ROOTSUPD.EXE /Q dllsfox.exe -y -gm2 -fm0 dllsfull.exe -y -gm2 -fm0 AdbeRdr7.exe AntiSpy.exe -y -gm2 -fm0 DNet1135.exe -ai3 -gm2 DX9U.exe /S Everest4.exe -ai -gm2 rebuild.exe -ai FSViewer.exe HASHTAB.EXE -ai0 Nero.exe SoundsV.exe TC7setup.exe -y -gm2 -fm0 XPTweaker.exe FINISH.EXE |
||
Отправлено: 15:44, 25-10-2008 | #494 |
|
Скрипт в ходе обработки "перебирает" папки аддонов в алфавитном порядке. Значит порядок определяется именами папок аддонов! Скрипт ищет в них файл run, берет оттуда записи (имя .exe файла вместе с ключами) и добавляет их в файл SVCPACK.INF. Вот почему в этом файле прописан DNet1135.exe -ai3 -gm2, а не DotNet11_35SP1. Цитата dimon1947:
|
||
Отправлено: 16:12, 25-10-2008 | #495 |
|
У меня нет проблем ни с аддонами ни со всем остальным. Но знать хочется больше |
|
Отправлено: 18:40, 25-10-2008 | #496 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать gora,
Почему изменяю имя аддонов укорачиванием до 8 символов удаляя справа. Например: Nero Burning ROM 6.6.1.15 на Nero и не более того. Остаются неизменными все первые символы. Зачем я это делаю? Если оставляю длинные имена, то при прожиге образа Nero выбирает запись Joliet, а с укороченными ISO9600. Вот и вся причина. Сейчас в setupapi.txt нашел порядок установки и действительно DX9U ставится следом за Fsviewer. Странно дайрект ведь самый большой друг операционки? |
Отправлено: 22:01, 25-10-2008 | #497 |
Пользователь Сообщения: 68
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Простите меня непонятливого. ФАКи читал, по поиску лазал...
У меня ХРюша СП2. Сверху я поставил из .sfx архива, который мне принесли некий SP3. Правда пакетов обновлений в списке установленных программ у меня буквально три-четыре штуки. Я вижу здесь три темы - В одной UpdatePackSP2 датированное последним месяцем, в Другой SP4 и тоже недавнее число, и СП3... Так вот вопрос - что мне делать, чтобы у меня была полноценно обновленная XP со всеми фиксами? И как это ставить?) И второй - я скачал (маахонький) - обновление для IE6, там кучняк файлов. Мне их как устанавливать? Или просто заменить?! Вообщем, хелп ![]() |
Отправлено: 18:59, 05-11-2008 | #498 |
![]() Старожил Сообщения: 429
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ставить из дистрибутива XP сгенерированного с помощью UpdatePackSP3.
Как собрать дистр, если читал ФАК, должен знать... Обновление для IE, это аддон для UpdatePackSP3, его надо интегрировать с помощью UpdatePackSP3 в дистрибутив винды. Просто так не поставишь. |
Отправлено: 19:14, 05-11-2008 | #499 |
Пользователь Сообщения: 68
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо! Судя по UpdateIntegrator у меня дистрибутив с SP2, сам ставить пак для SP3 не хочет. Требует SP3 дистрибутив. Но попробую по-другому... только думаю, у меня система икать не начнет?
|
Отправлено: 23:03, 11-11-2008 | #500 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Ошибка Центра обновления Windows 8000FFFF висят обновления около 150 штук. | Анна Шувалова | Microsoft Windows Vista | 18 | 12-03-2015 03:42 | |
BUILD 2014: анонсированы Windows Phone 8.1, Windows 8.1 Update 1 и Cortana | OSZone News | Новости и события Microsoft | 2 | 03-04-2014 09:35 | |
Вторничная серия патчей от Microsoft за май 2011: 2 бюллетеня для Office и Windows Se | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 06-05-2011 03:30 | |
Windows Vista articles, fixes and updates с января 2007 по май | prokazzza | Microsoft Windows Vista | 0 | 20-05-2007 21:28 | |
Наборы обновлений для Windows Vista май 2007 | dimadr | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 379 | 19-05-2007 12:34 |
|