Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Наборы - UpdatePack-XPSP3-Rus версия 8.8.19

Закрытая тема
Настройки темы
Наборы - UpdatePack-XPSP3-Rus версия 8.8.19

Модератор

Moderator

Благодарности: 2582

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: jameszero
Дата: 19-08-2008
Описание: Добавлены зеркала

Если у Вас вопрос. Сначала прочитайте FAQ.

Если у Вас проблемы. Внимательно прочитайте инструкцию по диагностике проблем. Можете прочитать ее несколько раз (чтобы лучше понять). Без выполнения рекомендаций из неё, сообщения о проблемах будут рассматриваться в последнюю очередь.

Когда выйдет следующий набор обновлений?

Скачать UpdatePack 8.8.19
~ 12,8 метра.
--
Скачать обновление версии 8.7.16 до 8.8.19
~ 5,2 метра.
--
Зеркала (ifolder.ru, rapidshare.com)
Зеркало (UA-IX)
--

Дополнение к UpdatePack от участника форума asmol, формирующее в корне дистрибутива файл ADDONS.HTM с подробным описанием интегрированных обновлений и аддонов. Необходимые файлы описаний включены в состав UpdatePack начиная с версии 8.5.10.

Примечание. Накопительное обновление для Internet Explorer 6 (KB953838) выведено из состава UpdatePack в отдельный аддон.

Для тех, кто пока не перешёл на SP3 - Набор обновлений для Windows XP SP2 Rus от BXA

_README
_HISTORY
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:
Показать/скрыть список поблагодаривших

Отправлено: 08:17, 19-08-2008

Ветеран

Благодарности: 250

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Rema:
Как это влияет на работоспособность системы, т.к. этот хотфикс английской версии? »
Никак не влияет, сколько стоял - никаких проблем не было. Конечно английской, другой и нет - что русифицировать в ядре системы?

Отправлено: 02:36, 07-09-2008 | #151

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 2909

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Только с UpdatePack-XPSP3-Rus 8.8.19 без Extreme и прочего - Ошибка приложения Промт 8 – «память не может быть рид». На этапе создания папки для предварительной распаковки. Установка из самораспаковывающегося архива с заданным в нем созданием С:\temp. Было 2 раза подряд, висело, пока не закрыл. На третий установился как обычно. Это была первая варезная вещь в свежеустановленном Windows. День гонял с триальными ТСРР 2.90, Rar, антивирусом и фаерволом, потом поставил офис с серийником и аспирин к Тоталу.

-------
SamLab.ws - Программы и русификаторы + SamForum.org - Софтовый форум + Новые драйверы

Свобода — это когда забываешь отчество у тирана © Бродский

Отправлено: 12:14, 07-09-2008 | #152

Ветеран

Благодарности: 250

SamLab, при обычной установке никаких проблем нет - ищите корень зла в "тихом инсталляторе". ИМХО, автор драйвпака, как и M$ не должен подстраивать свой продукт под мнение производителя софта, это производитель софта должен обеспечивать совместимость.

Отправлено: 12:19, 07-09-2008 | #153

Пользователь

Благодарности: 30

SamLab,
Цитата SamLab:
Только с UpdatePack-XPSP3-Rus 8.8.19 без Extreme и прочего - Ошибка приложения Промт 8 »
Я тоже пользуюсь ПРОМТ 8 и при обычной установке нет проблем.

Отправлено: 03:11, 08-09-2008 | #154

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 295

YikxX, могу не согласиться, так как ставил различные наборы Office 2007? в частности:
- пакет тихой установки Microsoft Office 2007 для Zver cd
- отдельные инсталяторы приложений Office 2007, в частности Word 2007 для Zver WPI 1.9
- диск Microsoft Office 2007 enterprice
- Offiсе 2007 Еntеrрrisе RUS – corporate edition
и ни один из них не пошел пока не был удален аддон 9-ZZ_Clean
В тоже время пакет тихой установки Microsoft Office 2003 для Zver cd устанавливаеться на ура.

-------
Насяльника!!!!! Джамшута адроннама коллайдер фключал, ключ павирнул и ашельбе машельбе асин, вульшарьбелеме!! и полный пистесама насяльника!
Цирк уехал ))) клоуны остались

Отправлено: 08:25, 08-09-2008 | #155

Ветеран

Благодарности: 140

Цитата tr011_tmn:
YikxX, могу не согласиться, так как ставил различные наборы Office 2007? и ни один из них не пошел пока не был удален аддон 9-ZZ_Clean »
Аналогично могу не согласиться, использую ZZ_Clean и офис2007 ставится, и в тихую, и простым способом, и только выбранный компоненты, Офис2007 использую свой для автоматической установки делал с помощью справочника правда аддонами не очень балуюсь
читать дальше »
1-BaseCSP
1-Flash
1-GPPC
1-IMAPI2
1-LLTD
1-MSXML
1-MU
1-PkgInst
1-Rootsupd
1-WGA
3-dllsFOX
3-dllsfull
Akelpad4
Autoitlite
Del_Obsolete
DX9U
IE7_Reload
Java1607
NoDEP
OOBE
RCadmin
TaskSwitchXP
ThemeUI
Z_DRV_INST_TST
z-My set
z-WMP11RUS
ZZ_Clean

-------
сотри случайные черты и ты увидишь мир прекрасен
MS Windows 10 Pro 64-bit, Total Commander 9.12, WinRAR, Alcohol 120% ...

Отправлено: 09:17, 08-09-2008 | #156

Пользователь

Благодарности: 13

использую zz_clean с момента появления, ни с одной версией office проблем у меня нет.

-------
"О каком развитии IT в стране можно говорить, если лицензионный Windows является понтом и объектом шуток?" (c)

Отправлено: 09:58, 08-09-2008 | #157

Ветеран

Благодарности: 552

tr011_tmn, думаю причина ваших бед в том что, тут не один раз про это говорилось, нельзя переименовывать аддоны

-------
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
http://forum.oszone.net/image.php?type=sigpic&userid=68333&dateline=1203429944

Отправлено: 12:34, 08-09-2008 | #158

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 295

Цитата zeroua:
tr011_tmn, думаю причина ваших бед в том что, тут не один раз про это говорилось, нельзя переименовывать аддоны »
по поводу переименовывания аддонов, если можете то обьясните причину, кстате именно из руководства по созданию аддонов (Приложение 1. Таблица префиксов ) , я и подчеркнул информацию о переименовании.
в данном случае переименовывание влекет за собой только проблему с тем что некоторые аддоны не могут найти требуемые им аддоны из файла Required (поправить который не составляет труда), а подобная нумерация упрощает ориентирование в структуре апдейт пака.

P.S. Ранее использовал не переименованные аддоны и результат тот же, именно при выявлении аддона влекущего проблему с офисом и переименовал их по категориям

P.S.2. Кроме того давайте не будем забывать о том что есть такое понятие как человеческий фактор и т.д. Мой случай может быть еденичным, и я не в коем случае не призываю не использовать данный аддон, видимо у меня он вызывает ошибку, что не есть истина в последней инстанции, и у других этой ошибки вполне может не быть

-------
Насяльника!!!!! Джамшута адроннама коллайдер фключал, ключ павирнул и ашельбе машельбе асин, вульшарьбелеме!! и полный пистесама насяльника!
Цирк уехал ))) клоуны остались

Отправлено: 12:45, 08-09-2008 | #159

Ушёл из жизни

Благодарности: 3491

Цитата tr011_tmn:
по поводу переименовывания аддонов, если можете то обьясните причину, кстате именно из руководства по созданию аддонов (Приложение 1. Таблица префиксов ) , я и подчеркнул информацию о переименовании. »
Упомянутая таблица - вопрос достаточно спорный и была включена автором руководства без должного обсуждения. Считаю ее вредной, вводящей в заблуждение о возможности безоглядного переименования аддонов, и приводящей к непредсказуемым последствиям в руках неподготовленных пользователей! ИМХО.

PS
Следует так же учитывать, что руководство является "Руководство по созданию аддонов", а не по применению и тем более по переименованию аддонов. Если автор аддона снабдит свой аддон номерным префиксом, значит ему это зачем то нужно! А пользователь не должен и не вправе их переименовывать ссылаясь на это руководство.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:01, 08-09-2008 | #160

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Наборы - UpdatePack-XPSP3-Rus версия 8.8.19

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено