Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: UpdatePack-XPSP3-Rus версия 8.8.19
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 296

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата zeroua:
tr011_tmn, думаю причина ваших бед в том что, тут не один раз про это говорилось, нельзя переименовывать аддоны »
по поводу переименовывания аддонов, если можете то обьясните причину, кстате именно из руководства по созданию аддонов (Приложение 1. Таблица префиксов ) , я и подчеркнул информацию о переименовании.
в данном случае переименовывание влекет за собой только проблему с тем что некоторые аддоны не могут найти требуемые им аддоны из файла Required (поправить который не составляет труда), а подобная нумерация упрощает ориентирование в структуре апдейт пака.

P.S. Ранее использовал не переименованные аддоны и результат тот же, именно при выявлении аддона влекущего проблему с офисом и переименовал их по категориям

P.S.2. Кроме того давайте не будем забывать о том что есть такое понятие как человеческий фактор и т.д. Мой случай может быть еденичным, и я не в коем случае не призываю не использовать данный аддон, видимо у меня он вызывает ошибку, что не есть истина в последней инстанции, и у других этой ошибки вполне может не быть

-------
Насяльника!!!!! Джамшута адроннама коллайдер фключал, ключ павирнул и ашельбе машельбе асин, вульшарьбелеме!! и полный пистесама насяльника!
Цирк уехал ))) клоуны остались

Отправлено: 12:45, 08-09-2008 | #159

Название темы: UpdatePack-XPSP3-Rus версия 8.8.19