Цитата DJ Mogarych:
Как на Линуксе построить доменную сеть? Я не вижу каких-то очевидных путей. Можно "поднять" за пару дней (если получится) на Линуксе DNS-сервер, DHCP-сервер, и так далее, и так далее, то, что в Windows просто делается через простейший мастер. А доверия между доменами, лесами и прочее?
Конечно, всё можно настроить и в Линуксе, путём затраты огромного количества времени и сил, чтения документации - я именно про это говорил, о неделях чтения документации, потому что надо не одну строчечку написать в командной строке, а сделать серьёзные вещи, в достаточном количестве. Но почему, почему так в Линуксе? Почему нельзя сделать простые вещи понятнее, проще и быстрее в настройке? Я не понимаю.
|
Если Linux станет доступен доступен для любого, то как в нём будет можно заработать деньги ?

Это конечно шутка, но как говорят в Одессе - в каждой шутке есть доля шутки. Если вам нужен аналог Active Directory - покупайте Soho сервер и заказывайте техническую поддержку его. Когда сами сможете поддерживать его, можно отказаться от технической поддержки.