|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Установка - [решено] Восстановление загрузчика Windows Vista после установки Windows XP (архив) |
|
Установка - [решено] Восстановление загрузчика Windows Vista после установки Windows XP (архив)
|
|
|
Отправлено: 12:10, 14-02-2008 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня ноут HP Pavilion dv9850er, раздел восстановления сохранил, при установки другой версии висты, не предустановленой в списке загрузок сохранился, но не работает (((( тупо пустой экран и никаких действий с винтом........ раздел восстановления активный и бут запись новой висты походу записалась туда же........... кто знает как решить скажите, зарание спс......
сори если не в ту тему пишу, подскажите куда нада написать, если че........ |
Отправлено: 23:52, 12-08-2008 | #361 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать на ноутбуке dell 1526 на диске С установлена виста, на диск D установил ХР, воспользовался Вашей программой и восстановил двойную загрузку; все заработало отлично. На следующий день виста перестала загружаться, XP загружается нормально, в меню выбора ОС пишет "выберите ОС для запуска или нажмите ТАБ, чтобы выбрать программу(используйте клавиши со стрелками а затем нажмите ввод) " внизу написано"диагностика памяти". При попытке загрузит висту , пишет "windows не запускается. это является следствием последних изменений оборудования или программного обеспечения" Далее пишет о возможности восстановления и о сбое питания при загрузке. Когда пытаюсь восстановить с помошью восстановочного диска висты, в окне выбора ОС для восстановления ничего не отображается, просит установить драйвера, нажимаю на кнопку "установить", открываются куча папок из system32, в которых видны только текстовые файлы.
Похоже у меня такая же проблема, как описанная в сообщении №133. Прикрепляю мой файл 1.txt и надеюсь на скорый отклик. Просто ноутбук не мой и скоро его нужно отдавать хозяину. Заранее спасибо. |
Отправлено: 21:20, 13-08-2008 | #362 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать да не, у вас ситуация иная совсем
вы когда с диска загружаетесь для восстановления, то установите драйвера на SATA, которые предварительно скачайте с сайта производителя ноута или на диске с драйверами, если таковой прилагался к нему еще попробуйте загрузить висту в safe mode - а вдруг |
------- Отправлено: 23:02, 13-08-2008 | #363 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день! Может и мне поможете? Ситуация такая: на С Виста, на Д - ХР, грузится только ХР. Проблема, мне кажется, как в посте 306. Пробовал из консоли восстановления, но оттуда утилиты не работают. Прикрепляю принтскрин
|
Отправлено: 04:01, 16-08-2008 | #364 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата amur288:
|
|
------- Отправлено: 09:53, 16-08-2008 | #365 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Писало что они не являются командами
Лежат, как положено, в корне |
Отправлено: 10:04, 16-08-2008 | #366 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать значит путь неправильно указывали, эти две утилиты работают из RC, попробуйте еще раз, должно получиться
для острастки перед самими командами посмотрите командой dir есть ли утилитки на месте, убедитесь, что все правильно с путями |
------- Отправлено: 10:09, 16-08-2008 | #367 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вотне умею сриншот в RC делать...
Сначала dir, все на месте, затем что bcdedit, что bootsect - неизвестная команда наверное, что-то элементарное, не силен я в командной строке |
Отправлено: 10:28, 16-08-2008 | #368 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 10:36, 16-08-2008 | #369 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все так и делаю, один в один
тот же резалт утилиты в корне, их dir'ом видно а может из "С" надо выполнять? |
Отправлено: 10:39, 16-08-2008 | #370 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - Восстановление загрузки Windows Vista после установки Windows XP - продолжение | okshef | Microsoft Windows Vista | 164 | 23-11-2022 08:43 | |
Загрузка - [решено] Восстановление загрузчика Xp после установки Win7 | tim.exe | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 01-12-2009 11:54 | |
Загрузка - Восстановление загрузчика Windows Vista (После установки LINUX'a(!)) | graggg | Microsoft Windows Vista | 10 | 19-02-2009 20:11 | |
Установка - Восстановление загрузчика Vista без дистрибутива .:[АРХИВ]:. | Blast | Microsoft Windows Vista | 407 | 12-02-2008 03:11 |
|