Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: txt 1.txt
(1.4 Kb, 5 просмотров)

на ноутбуке dell 1526 на диске С установлена виста, на диск D установил ХР, воспользовался Вашей программой и восстановил двойную загрузку; все заработало отлично. На следующий день виста перестала загружаться, XP загружается нормально, в меню выбора ОС пишет "выберите ОС для запуска или нажмите ТАБ, чтобы выбрать программу(используйте клавиши со стрелками а затем нажмите ввод) " внизу написано"диагностика памяти". При попытке загрузит висту , пишет "windows не запускается. это является следствием последних изменений оборудования или программного обеспечения" Далее пишет о возможности восстановления и о сбое питания при загрузке. Когда пытаюсь восстановить с помошью восстановочного диска висты, в окне выбора ОС для восстановления ничего не отображается, просит установить драйвера, нажимаю на кнопку "установить", открываются куча папок из system32, в которых видны только текстовые файлы.

Похоже у меня такая же проблема, как описанная в сообщении №133. Прикрепляю мой файл 1.txt и надеюсь на скорый отклик. Просто ноутбук не мой и скоро его нужно отдавать хозяину.
Заранее спасибо.

Отправлено: 21:20, 13-08-2008 | #362