Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Длительное действие посредством клавиатуры в играх прерывается.

Ответить
Настройки темы
[решено] Длительное действие посредством клавиатуры в играх прерывается.

Пользователь

Благодарности: 3

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В игре часто требуется выполнить какое-либо длительное действие. Например, бежать, идти, присесть, увеличить прицелом и т.д. Но происходит прерывание и кнопку нужно нажимать заново, чтобы действие продолжилось.
Выяснил то, что прерывание действия посредством клавиатуры вызвано действием посредством мыши. Т.е. мышь мешает клавиатуре. Но они приобретались в комплекте, с одним установочным диском.
Что нужно сделать? Помогите, пожалуйста, решить проблему.

Отправлено: 23:31, 12-08-2008

Старожил

Благодарности: 30

Прозвучит глупо,но-батарейки меняли на свежие*(в обоих устройствах конечно) ?

Отправлено: 19:03, 14-08-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

В Ворде я только что пробовал: всё работает. Драйвера я удалял, ставил заново с установочного диска, обновлял драйвера. Кстати после переустановки драйверов с установочного диска, оборудование в игре первые минуты работало лучше, а потом опять тормозило. Систему я не хочу тревожить потому, что недавно устранял проблемы, возникающие при включении компьютера и при переходе в ждущий режим. К другому компьютеру подключить нет возможности. А покупать новый комплект не хочу: может быть клавиатура и мышь в полном порядке, а конфликтуют с каким нибудь оборудованием или с программами, драйверами. Как бы это проверить? Или может кто-нибудь встречал данную проблему на практике? Мне нужен практический пошаговый план действий. Спасибо за внимание.

Спасибо за совет. За датчиком заряда батареек я слежу. Почти на максимуме.

Отправлено: 19:10, 14-08-2008 | #12

Старожил

Благодарности: 34

план прост - сузить область поиска.

я не говорю вам полностью переставить систему, поставьте ее например на другой раздел для тестов, потом убьете.

Драйвера можно и скачать с сайта - для свежести и надежности

И кстати банальный вопрос - как у вас с вирусами\антивирусами? если мне не изменяет склероз, при некоторых вариантах отправки нажатий в окна, события "настоящей" клавиатуры могут на полсекунды не приниматься
если вы поставите чистую систему (БЕЗ запуска возможно зараженных программ-игр), а там все будет нормально - то это либо глюк винды, либо отсутствие вирусов.

Отправлено: 19:19, 14-08-2008 | #13

Пользователь

Я решил проблему. Были установлены батарейки разных производителей.

Отправлено: 01:19, 15-08-2008 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Длительное действие посредством клавиатуры в играх прерывается.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено