|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Длительное действие посредством клавиатуры в играх прерывается. |
|
[решено] Длительное действие посредством клавиатуры в играх прерывается.
|
![]() Пользователь Сообщения: 87 |
В игре часто требуется выполнить какое-либо длительное действие. Например, бежать, идти, присесть, увеличить прицелом и т.д. Но происходит прерывание и кнопку нужно нажимать заново, чтобы действие продолжилось.
Выяснил то, что прерывание действия посредством клавиатуры вызвано действием посредством мыши. Т.е. мышь мешает клавиатуре. Но они приобретались в комплекте, с одним установочным диском. Что нужно сделать? Помогите, пожалуйста, решить проблему. |
|
Отправлено: 23:31, 12-08-2008 |
Старожил Сообщения: 467
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Прозвучит глупо,но-батарейки меняли на свежие*(в обоих устройствах конечно) ?
|
Отправлено: 19:03, 14-08-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Пользователь Сообщения: 87
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В Ворде я только что пробовал: всё работает. Драйвера я удалял, ставил заново с установочного диска, обновлял драйвера. Кстати после переустановки драйверов с установочного диска, оборудование в игре первые минуты работало лучше, а потом опять тормозило. Систему я не хочу тревожить потому, что недавно устранял проблемы, возникающие при включении компьютера и при переходе в ждущий режим. К другому компьютеру подключить нет возможности. А покупать новый комплект не хочу: может быть клавиатура и мышь в полном порядке, а конфликтуют с каким нибудь оборудованием или с программами, драйверами. Как бы это проверить? Или может кто-нибудь встречал данную проблему на практике? Мне нужен практический пошаговый план действий. Спасибо за внимание.
Спасибо за совет. За датчиком заряда батареек я слежу. Почти на максимуме. |
Отправлено: 19:10, 14-08-2008 | #12 |
![]() Старожил Сообщения: 484
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать план прост - сузить область поиска.
я не говорю вам полностью переставить систему, поставьте ее например на другой раздел для тестов, потом убьете. Драйвера можно и скачать с сайта - для свежести и надежности И кстати банальный вопрос - как у вас с вирусами\антивирусами? если мне не изменяет склероз, при некоторых вариантах отправки нажатий в окна, события "настоящей" клавиатуры могут на полсекунды не приниматься если вы поставите чистую систему (БЕЗ запуска возможно зараженных программ-игр), а там все будет нормально - то это либо глюк винды, либо отсутствие вирусов. |
Отправлено: 19:19, 14-08-2008 | #13 |
![]() Пользователь Сообщения: 87
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я решил проблему. Были установлены батарейки разных производителей.
|
Отправлено: 01:19, 15-08-2008 | #14 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
BSOD - [решено] Действие программы O&O BlueCon | konstantinych | Программное обеспечение Windows | 13 | 12-08-2009 15:24 | |
[решено] Как задать действие для кнопки | DImaN! | AutoIt | 19 | 09-02-2009 15:51 | |
BSOD - Длительное действие посредством клавиатуры в играх прерывается. | sertomclancy | Хочу все знать | 3 | 13-08-2008 00:35 | |
[решено] Как назначить 2-м кнопкам на форме разное действие | vagner_HATE | Вебмастеру | 8 | 15-10-2007 17:03 | |
Решено | Активное действие меню диска. | PH0b0S | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 23-04-2006 01:32 |
|