![]() |
Длительное действие посредством клавиатуры в играх прерывается.
В игре часто требуется выполнить какое-либо длительное действие. Например, бежать, идти, присесть, увеличить прицелом и т.д. Но происходит прерывание и кнопку нужно нажимать заново, чтобы действие продолжилось.
Выяснил то, что прерывание действия посредством клавиатуры вызвано действием посредством мыши. Т.е. мышь мешает клавиатуре. Но они приобретались в комплекте, с одним установочным диском. Что нужно сделать? Помогите, пожалуйста, решить проблему. |
Цитата:
|
Конфигурация компьютера.
Процессор: Intel Core 2 Duo E6600 S775 2.4GHz Материнская плата: ASUS P5B-E Оперативная память: Kingston 2 Gb DDR2 PC6400 HDD: Seagate ST3320620AS 320Gb SATA2 Видеокарта: PCI-E Sapphire ATI Radeon X1950pro DDR3 512Mb Блок питания: Thermaltake VB6430SNSE ATX 430W ОС: Windows XP SP3 Клавиатура и мышь: Microsoft Wireless Laser Desktop 6000 USB |
а не может ли это быть следствием защиты от залипания клавишь в винде или что-то в этом роде....
Окошко с настройками этой функции можно вызвать путем многократного нажатия клавиши "SHIFT", там далее будет кнопка параметры.... |
Цитата:
|
sertomclancy, Возможно это проблемы с ресивером. То есть глюк данного комплекта.
|
После установки оборудования (клавиатуры и мыши) всё работало нормально. Это вдруг проявилось наверное после установки какого-нибудь очередного обновления Windows. Не может же эта проблема с ресивером появится через 10 месяцев эксплуатации. Этой проблеме 2 месяца. И в сервисный центр не отнести: они не воспримут серьёзно этот глюк.
|
Цитата:
|
Я знаю то, что в сервисе невозможно будет доказать поломку без наличия соответствующих инструментов: диска с игрой, подходящего компьютера.
|
ну так локализируйте проблему - попробуйте это делать не в игре (например в ворде зажмите букву), переставьте мышь с клавой на другой комп, попробуйте переставить драйвера, систему в конце концов
|
Прозвучит глупо,но-батарейки меняли на свежие*(в обоих устройствах конечно) ?
|
В Ворде я только что пробовал: всё работает. Драйвера я удалял, ставил заново с установочного диска, обновлял драйвера. Кстати после переустановки драйверов с установочного диска, оборудование в игре первые минуты работало лучше, а потом опять тормозило. Систему я не хочу тревожить потому, что недавно устранял проблемы, возникающие при включении компьютера и при переходе в ждущий режим. К другому компьютеру подключить нет возможности. А покупать новый комплект не хочу: может быть клавиатура и мышь в полном порядке, а конфликтуют с каким нибудь оборудованием или с программами, драйверами. Как бы это проверить? Или может кто-нибудь встречал данную проблему на практике? Мне нужен практический пошаговый план действий. Спасибо за внимание.
Спасибо за совет. За датчиком заряда батареек я слежу. Почти на максимуме. |
план прост - сузить область поиска.
я не говорю вам полностью переставить систему, поставьте ее например на другой раздел для тестов, потом убьете. Драйвера можно и скачать с сайта - для свежести и надежности И кстати банальный вопрос - как у вас с вирусами\антивирусами? если мне не изменяет склероз, при некоторых вариантах отправки нажатий в окна, события "настоящей" клавиатуры могут на полсекунды не приниматься если вы поставите чистую систему (БЕЗ запуска возможно зараженных программ-игр), а там все будет нормально - то это либо глюк винды, либо отсутствие вирусов. |
Я решил проблему. Были установлены батарейки разных производителей.
|
Время: 11:09. |
Время: 11:09.
© OSzone.net 2001-