Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 28

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В общем так, то были мечты, а сейчас уже серьезно

1. Старый компьютер из офиса переехал опять ко мне домой (Athlon64 4800+, 2GB DDR2 Samsung PC6400, Geforce 6600GT, 320GB SATA, DVD+/-RW NEC)
2. Трубчатый телек на 11ом году жизни сдыхает не по дням, а по часам... (А хороший телек, Philips 29"...)

Ситуация такая - надо из монитора (26" - до 20 000р помогите выбрать, присмотрел этот) и этого компьютера собрать мультимедийную систему, которая будет стоять вместо телевизора+DVD-плеера.

Нужно:
1.БП (сейчас очень шумит комп, присмотрел этот) и корпус (возьму чуть позже, потому что и так много нужно присмотрел этот)
2. TV-тюнер - самый трудный выбор... решил пока взять автономный (тогда не надо будет постоянно включать комп, что бы посмотреть новости), потом, если понадобится запись - возьму второй внутренний.
3. Хорошие колонки - вот, думается мне что надо брать пока что 2.0, потому что места в квартире и так мало под многоканальный звук... Бюджет... ну даже не знаю... тысячи три... подобрал пока эти

Вот собственно пока все, покритикуйте то что я подобрал, посоветуйте лучше пожалуйста

Отправлено: 00:31, 13-08-2008 | #15