![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Инфо - Входит ли драйвер HDA в SP3? |
|
Инфо - Входит ли драйвер HDA в SP3?
|
Ветеран Сообщения: 1153 |
Недавно пересел на SP3.
Тестировал сборку на виртуальной машине. Собрал наконец то. И поставил на свою машину.. Разочаровало то что эти заморочки с High Definition Audio. Как я только не пыталься поставить звук. НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. В связи с этим перехожу на SP2 обратно. Однозначно SP3 MUST DIE... Жаль конечно. Но что подделать. MICROSOFT в этом отношении ничего неделает.. Цитаты участников, выделенные из контекста дискуссии без указания авторов (любое совпадение вопросов и ответов считать случайным) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
Отправлено: 11:52, 10-08-2008 |
Alien Сообщения: 4262
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата YikxX:
|
|
Последний раз редактировалось jameszero, 12-08-2008 в 18:57. Причина: Удалён флейм Отправлено: 02:00, 12-08-2008 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Ветеран Сообщения: 1602
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я прошу мне показать (можно со скринами), где в дистрибутиве SP3 все 7 файлов из KB888111, чтобы можно было утверждать, что оно туда входит?
|
Последний раз редактировалось jameszero, 12-08-2008 в 19:05. Причина: Удалён флейм Отправлено: 11:49, 12-08-2008 | #32 |
Ветеран Сообщения: 858
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать boss911, полностью 888111 в SP3 не входит, есть только драйвер HD-шины, драйверов на сами устройства звука нет.
YikxX, 888111 частично сходит в sp3, есть только драйвер HD-шины, драйверов на сами устройства звука нет. Это я писал выше. А про нумерацию inf и sys - так ошиблись микрософт, в SP3 много ошибок. О чём спор то? Видимо, о трактовке слова "входит". Означает ли это "полностью входит" или нет? Дел других нет? :-) |
Последний раз редактировалось jameszero, 12-08-2008 в 18:56. Причина: удалён флейм Отправлено: 12:56, 12-08-2008 | #33 |
Пользователь Сообщения: 80
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, улыбнуло...
![]() По-моему спор на пустом месте. Название данной темы - "Входит ли драйвер HDA в SP3?" Ответ - не входит. Что же входит? Входит драйвер Microsoft UAA Bus for HD Audio (ставился раньше вместе с KB888111), который нужен (очень упрощенно говоря) для правильной установки непосредственно самого драйвера на HDA устройство. Просто в пререлизе SP3 этого УАА БУС драйвера почему-то не было, а KB888111 не ставился, как хотфикс, пытающийся даунгрейтить систему и hda устройства не определялись даже как класс. |
Отправлено: 13:45, 12-08-2008 | #34 |
Компьютерный шаман Сообщения: 2910
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Скажите пожалйста, на кой вам все эти встроенные драйвера с нулевой функциональностью? Без панелей, часто с неправильной нумерацией разьемов?
Главное, что в SP3 входит драйвер шины HDAUDIO. Драйвера прекрасно ставятся как при установке системы так и потом, хоть через сетап, хоть вручную. У меня ни разу не возникало проблем. PS У новых соундмаксов есть два режима AC97 и HD - переключаются из BIOS. После переключения драйвер требует переустановки в обязательном порядке. |
------- Отправлено: 14:01, 12-08-2008 | #35 |
Пользователь Сообщения: 69
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать WinXP-SP3-RUS, NO проблем с установкой HD аудио драйвера, на различные конфигурации железа.
|
Отправлено: 14:48, 12-08-2008 | #36 |
Ветеран Сообщения: 858
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я ставил на кучу асусовых SoundMax, и на партию DS3R и на партию DS3L и на DS4 (сейчас из-под неё пишу). Я вообще к гигабайтам больше тяготею, поэтому много их через меня прошло.
Первое, что я делаю перед установкой - обновляю биос матери/видеокарты/etc до последнего. Возможно, этим я отсекаю сразу много ошибок и вышеуказанных проблем. Второе - настраиваю биос, причём в режиме Ctrl+F1 (включение скрытых настроек биоса у гигабайта), возможно этим я тоже отсекаю много ошибок. Соответственно, включаю Azalia вместо AC97 и прочие настройки. И лишь потом ставлю винду. Ошибок ни с 1-HDA, ни с драйвером HD-шины, встроенным в SP3, проблем не наблюдал. Ни разу. Возможно из-за вышенаписанных действий. Так что спор тут действительно немного бессмысленный. Ибо все варианты старых биосов с ошибками, некорректных настроек биоса и прочего воспроизвести просто невозможно. P.S. Кстати, сравнил файлы hdaudio.sys из SP3 и из KB888111. Файл в KB888111 и из, соответственно, 1-HDA - "07/01/2005 17:07:18". А дистрибутиве с SP3 - "13/04/2008 22:06:06" Версия одинаковая - "5.10.1.5013". Интересно, в чём различие ![]() |
Отправлено: 17:26, 12-08-2008 | #37 |
![]() Модератор Сообщения: 4933
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Обсужение превратилось в сплошной флейм.
Тему закрываю по факту решения вопроса. |
------- Отправлено: 18:20, 12-08-2008 | #38 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - [решено] WinXP SP3 - не ставится драйвер AC'97 | Quiver | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 22-10-2009 16:11 | |
определение HDA пропадает... | shimur | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 3 | 11-12-2008 07:12 | |
Debian/Ubuntu - Настройка звука в ноутбуке со встроенной звуковой картой HDA-Intel | SWZ | Общий по Linux | 0 | 27-09-2008 13:23 | |
Запускаем Realtek HDA в RELENG_6_2 | brag | Железо во FreeBSD | 0 | 29-06-2007 23:18 | |
Странный артефакт. Автоустановка драйверов HDA. | somes | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 4 | 01-03-2007 06:32 |
|