Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Странная стрельба в динамиках....

Ответить
Настройки темы
[решено] Странная стрельба в динамиках....
DSC DSC вне форума

Пользователь

Благодарности: 2

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

После переустановки винды в динамикак появились ритмичные щелчки и именно на фронтах..... дистриб ставил разный - не помогает.....
P.S.:до все было ОК...

Отправлено: 08:18, 08-08-2008

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата dsc:
следущий раз учту »
В следующий раз я надеюсь вы обратите внимание на эту тему и на строки в правилах форума
Цитата:
В заголовке темы обязательно обозначайте название предмета, которого касается вопрос, а в теле сообщения максимально подробно опишите проблему (приведите аппаратную/программную конфигурацию, а также изложите ситуацию, в которой возникает проблема). Темы с несодержательными или слишком общими заголовками будут закрываться или переноситься в раздел "Зона тестирования" в зависимости от политики конкретного форума. Подробнее о принципах создания тем читайте в этом документе и Правилах форумов.
Согласитесь что как модератор я отнесся к вашей теме более чем спокойно.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 08:52, 12-08-2008 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

DSC DSC вне форума Автор темы

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Да, уважаемый, согласен.
Цитата Ment69:
более чем спокойно. »
Хотелось услышать мнение по поводу сл. строк
Цитата dsc:
думаю что проблема всетаки в мамке »
Цитата dsc:
биосе выключил HD audio (точнее переключил его на переднюю панель), переставил снова дрова и вуаля! тишина.... »

-------
Whoever wins...We lose.

Если моё сообщение стало для Вас полезным, нажмите: "Полезное сообщение"

Отправлено: 09:02, 12-08-2008 | #32

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата dsc:
биосе выключил HD audio (точнее переключил его на переднюю панель) »
Передняя панель подключена? Попробуйте её отключить совсем и джампера на контакты не ставить. У меня на работе тоже Asus P5B - звук отличный, щелчков нет.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 09:10, 12-08-2008 | #33

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Странная стрельба в динамиках....

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено