Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Мультимедиа - [addon] K-Multimedia Player

Ответить
Настройки темы
Мультимедиа - [addon] K-Multimedia Player

Пользователь

Автор проектов

Благодарности: 22

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: recop
Дата: 14-11-2009
Описание: Описание
Aддон - конструктор K-Multimedia Player для использования как с пакетом обновлений UpdatePack-XPSP2/SP3-Rus,
так и для тихой установки на готовую систему (Windows XP, Vista).

K-Multimedia Player - бесплатный, один из лучших медиаплеер.

Для интеграции распакуйте архив в папку "Addons" UpdatePack-XPSP2-Rus.

Текущая версия K-Multimedia Player 2.9.3.1430

Скачать:KMPlayer.7z (12.93Mb)

Аддон сконструирован на основе установочного пакета собранного инсталятором Inno Setup, специально для тихой установки медиаплеера K-Multimedia Player с настройками определенными пользователем на стадии установки по принципу устанавливаем и пользуемся.

Умолчания:
+ ассоциации с видеофайлами.

Настройка аддона:

Скины
Копируем скин в папку KMPlayer.exe\Skins
Вносим строку в в файл архива KMPlayer.exe\Reg.reg:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\KMPlayer\KMP2.0\OptionArea]
"SkinFolder"="имя_файла_скина"

Ассоциации:
Инсталятор предлагает для выбора 4 варианта, значения 3 из них хранятся в реестре (можно корректировать с помощью файла Reg.reg), которые возможно использовать, как раздельно, так в произвольном сочетании:
1. видеофайлы (HKCU\Software\KMPlayer\KMP2.0\VideoExtFilterMsg).
2. аудиофайлы (HKCU\Software\KMPlayer\KMP2.0\AudioExtFilterMsg).
3. списки (HKCU\Software\KMPlayer\KMP2.0\PlayListExtFilterMsg).
4. произвольно - с помощью папки Icons, содержащей иконки файлов, имя которых соответствует шаблону "Расширение.ico" (например, avi.ico).

Иконки:
Нет ничего более противоречивого, чем иконки файлов. Поэтому мне пришла мысль позволяющая достигнуть компромисс и в этом вопросе. В папку Icons можно положить иконки для файлов, которые вы желаете согласовать с K-Multimedia Player и видеть подобающим образом.

Ярлыки:
Вы также можете поместить ярлыки K-Multimedia Player на рабочий стол или панель быстрого запуска (по-умолчанию отключено).
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:15, 06-01-2008

Новый участник

Благодарности: 3

Ну тогда уж помогите вот в чем. Вроде бы подправил я по правилам его (вроде бы).
Ярлыки есть если запустить прогу и открыть файл видео то он работает. Есть и пункт меню автозапуска когда вставляю cd с видео. Только вот при его выборе выскакикает окно "Отказано в доступе" и файлы видео/аудио хоть и имеют значек KMP, но не открываются двойным нажатием. я до этого с такими файлами не работал вот и не понимаю нифика. (мой нерабочий желающие глнуть могут здеся http://depositfiles.com/files/7083220)

Отправлено: 14:47, 08-08-2008 | #51

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 15

526549,
Может так? http://depositfiles.com/files/7087489

Отправлено: 18:24, 08-08-2008 | #52

Ветеран

Благодарности: 690

526549, конечно же, я не обижусь - цель у нас одна, никаких копирайтов я и не пишу нигде
В принципе, дистрибутив есть у всех, рекомендую выкладывать "конструктор" аддона с inf-файлом и файлами конфигурации sfx в целях экономии трафика.
Свой аддон "вживую" почти не проверял, при интеграции отрабатывал нормально (в смысле ассоциаций).
Заменить c:\Program Files на %ProgramFiles% стоит, согласен (только корректно ).

-------
Не используешь DropBox для бекапа и синхронизации данных?
"Data Access Error" уже идет к тебе!

Отправлено: 21:07, 08-08-2008 | #53

Новый участник

Проверил я аддон с модифицированным файлом от MAY8 на виртуальной машине с XP SP3 без всяких прочих дополнений(так надежнее).
Вставлял "диск" с avi, "диск" с mp3 и "диск" dvd. пункт в автозапуске есть, все открывается двойным нажатием через проводник, все значки были отображены...так что можно считать в аддоне все теперь гладко и красиво. всем огромное спасибо.

Отправлено: 22:44, 08-08-2008 | #54

Ветеран

Благодарности: 480

Stanner,

Цитата Stanner:
Заменить c:\Program Files на %ProgramFiles% стоит, согласен (только корректно ). »

может за одно исправление ввести (чтобы вручную каждый раз не править при обновлении):

Цитата viksem:
Stanner, Ваша версия аддона устанавливается в папку Мультимедия, рядом есть еще папка Мультимедиа (где уже есть четыре программы)
может стоит все в одну папку? - Мультимедиа »

-------
Срочно жать надпись "Полезное сообщение"!!!

Отправлено: 12:47, 11-08-2008 | #55

Ветеран

viksem, в сообщении от MAY8 inf-файл уже с этими исправлениями.

-------

Отправлено: 20:31, 11-08-2008 | #56

Новый участник

Может тогда стоит обновить уже в шапке?
И еще вопрос. Если клавиатурой перематывать фильм (стрелка влево/вправо) то у меня плеер виснет где то секунд через 5. На стабильной версии такого не было. У кого как?

Отправлено: 04:34, 12-08-2008 | #57

Ветеран

Благодарности: 2913

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

526549, У меня при перемотке стрелками виснет намертво видео в 1432 и аудио в 1431 - на офсайте я отписался и пока тишина

-------
SamLab.ws - Программы и русификаторы + SamForum.org - Софтовый форум + Новые драйверы

Свобода — это когда забываешь отчество у тирана © Бродский

Отправлено: 08:22, 12-08-2008 | #58

Пользователь

Благодарности: 17

я уже в одной из тем, про КМплеер, писал про этот глюк. но так как никто не ответил думал бага в моей системе только (особенно при условии, что на рабочем компе он не проявляется)

526549, нет, на финальной версии 2.9.3.1428 такого глюка я ниразу не фиксировал.

-------
Перед тем как требовать что либо от кого либо, подумайте, имеете ли вы права это требовать!

Отправлено: 08:31, 12-08-2008 | #59

Ветеран

При запуске мастера конфигурирования усть пункт выбора режима перемотки: по ключевым кадрам или точный. Попробуйте перенастроить конфигурацию, может помочь. С неотображениями значков виде точно справляется

-------

Отправлено: 16:47, 12-08-2008 | #60

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Мультимедиа - [addon] K-Multimedia Player

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено