Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » C/C++ - MSDN по русски

Ответить
Настройки темы
C/C++ - MSDN по русски

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

подскажите где можно скачать библиотека МСДН (MSDN)на русском + его описание или может есть кокой то сайт для его описание

Отправлено: 15:19, 31-07-2008

Ветеран

Благодарности: 936

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата aska2013:
,т,е вы можете мне учит русски и я вам препадаю англиски ,,,,,но в начала нада определится твой уравен кокой ,,начинаюшие или передначинаюшие ,,,,вроди все понятно дарогой Delirium »
К вашему сведению, я хорошо знаю русский язык и в не меньшей степени английский, так что учить меня ему не надо. А ждать, пока выйдет русский MSDN - можно забыть о программировании. Это настолько тяжелый труд, что готов он будет не скоро.
Цитата Admiral:
на моё мнение не нужно выпускать локализированные продукты (не только MSDN, а и другие продукты), лучше всё же пускай будут MUI к ним »
Согласен полностью.

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:26, 04-08-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » C/C++ - MSDN по русски

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено