Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 250

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата jameszero:
KB889320 был добавлен в Набор когда? А в сообщениях об ошибке упоминается какая версия Набора с впервые замеченной ошибкой? »
Слышали, знаем... Тему эту читаем с самого начала.
Цитата jameszero:
если мне не верите. »
"Я тебе конечно верю, разве могут быть сомненья..." (с) Я всего лишь сделал предположение, причем после замены browser.dll на оригинальный 5512, ошибка исчезла почти моментально - так что для меня предположение было сделано не на пустом месте. Плюс, если открыть browser.dll прогой Unlocker - там сразу видно, какой процесс использует эту библиотеку. В общем, вопрос закрыт и больше не осуждается - я могу и ошибаться, так как обычный человек.
Цитата vampik:
Значит, все, кто тут пишет, как минимум меняют в HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\AeDebug параметр Auto с 1 на 0 и отключают отправку отчетов в Майкрософт. »
Ключ удаляется на корню, отправка отчета отключается. Спасибо за наводку, ключ удалять не буду - посмотрю что будет.
Цитата vampik:
И, наверное, в окошке "память не может быть.." с кнопками OK и Отмена нажимаете OK? »
Там нет кнопки "Отмена", как уже было сказано выше.

P.S. Подумал и решил, что "скрыть" окошко от глаз пользователя не получится с помощью включения дебаггера - т.к. галочка "Но уведомлять о критических ошибках" все равно стоит.

Отправлено: 22:38, 01-08-2008 | #260