Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » AVER tv - как захватить звук с композитного шнура

Ответить
Настройки темы
AVER tv - как захватить звук с композитного шнура

Ветеран

Благодарности: 6

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! Имеется композитный кабель с тремя тюльпанами...желтый(видео) вставляю в свой тюнер ....куда вставлять остальные два тюльпана?на тюнере есть два узеньких входа-над ними написано что они аудио,но мои тюльпаны к ним не подходят

Отправлено: 00:22, 26-06-2008

Ветеран

хм..а как к такому кабелю подключить мои входы?если и на этом фото кабеля только входы????

Отправлено: 20:28, 27-06-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

SilentSpider

Профиль | Цитировать

illusionmgs, сумимасен, да
Ну значит такую штуку

Отправлено: 20:35, 27-06-2008 | #12

Ветеран

так...всё сделал..звук есть..но...когда прослушиваю записьпоявляется эффект,как будто гнут железный лист...вибрации такие очень неприятные-не знаете,в чем может быть дело?пускаю звукк на колонки-все нормально...после записи такая вот ерунда((( могу выложить запись и дать прослушать

Отправлено: 21:02, 27-06-2008 | #13

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

подключаю видеомагнитофон через тюнер , так как описано выше , но звук почему то идет только на одну колонку , в чем может быть причина , колонки рабочие

Отправлено: 23:35, 17-07-2008 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » AVER tv - как захватить звук с композитного шнура

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено