Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - Меняется вид папки при перезагрузке

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Меняется вид папки при перезагрузке

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Появилась такая неудобная проблемка: при перезагрузке меняется виды папки (со списка на плитку) постоянно приходится менять на список и в сервис-свойства папки-вид-применять ко всем папкам. Как исправить!?

-------
www.vkontakte.ru/id28776

Отправлено: 13:21, 20-06-2008

Старожил

Dirk Diggler, скриншот о том что бы Вы убедились что там нет такого источника?! Вы это имеете в виду?! Там просто полоса прокуртки очень и очень длинная! В разделе система в раз 10 больше полоса прокуртки чем в "приложении" это я о том как сделать скриншот?!

Выполнил команду:

Какая информаци нужна и из какого раздела?!
P.S.Заметил теперь что порой перезагружаешь комп и моя проблема немного меняется. Теперь вид папки остается как и надо в виде списка,
зато исчезает верхняя панель мой компьютер и панель быстрого запуска.

+ еще меняются местами значки в панели быстрого запска при перезагрузке.

-------
www.vkontakte.ru/id28776

Последний раз редактировалось vadja, 26-06-2008 в 04:22.

Отправлено: 16:42, 25-06-2008 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 41

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата vadja:
Какая информаци нужна и из какого раздела?! »
Никакая. Я хотел посмотреть, не настроены ли административные шаблоны.

Оч. интересно. Я смотрю по журналу, у Вас куча софта установлена, многие в качестве службы... Осталось буквально несколько советов, но с Вашим уровнем будет трудновато их выполнить. Однако я всё же выскажусь.
Во-первых, что за приложение оставляет события с источником RegSrvc?
Во-вторых, надо бы поработать с procmon, посмотреть, кто, когда и что пишет в раздел реестра, отвечающий за вид. Затем, можно попробовать настроить аудит на эту же ветку реестра. В третьих - повырубать все лишние службы, софт из автозагрузки, и попробовать поперегружаться. Заработает - включать по одному, перегружаться, проверять.
Какая версия Windows?

-------
Tega AutoPatcher. Все обновления для XP в одном пакете. http://tega.ru/dirk/links.html

Отправлено: 10:30, 26-06-2008 | #22

Ветеран

Благодарности: 260

Здесь,на сайте,есть справка "Твики реестра",и в ней есть такой ключ "Пoмнить пapaмeтpы oтoбpaжeния кaждoй пaпки"

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced]
"ClassicViewState"=dword:00000000

У меня действует.

Отправлено: 22:40, 26-06-2008 | #23

Старожил

Dirk Diggler, софт стоит самый необходимый. Может если только Корел и Фотошоп немного лишние. То что с источником этим я сделал принтскри! Объясните подробнее где поработать с источником procmon и со всем остальным!?

Версию виндоуз не знаю где смотреть!

Сlassic, где что конкретно надо подправить или удалить?!

-------
www.vkontakte.ru/id28776

Последний раз редактировалось vadja, 27-06-2008 в 22:04.

Отправлено: 01:15, 27-06-2008 | #24

Ветеран

Благодарности: 260

Цитата vadja:
Сlassic, где что конкретно надо подправить или удалить?! »
Просто скопиру й это:

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced]
"ClassicViewState"=dword:00000000

в блокнот и сохрани с расширением .reg Получится regфайл,кликни по нему 2 раза и добавь информацию в реестр.

Отправлено: 15:48, 27-06-2008 | #25

Старожил

Сlassic, и что меняет этот ключ или вносит!?

P.S.Информация которую внес в реестр не помогла! Заметил что перезагрузив раз десять компьютер только один раз остается все как надо
тоесть не меняется вид расположения папок и не меняются местами значки в панели быстрого запуска.

-------
www.vkontakte.ru/id28776

Последний раз редактировалось vadja, 27-06-2008 в 20:34.

Отправлено: 16:13, 27-06-2008 | #26

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - Меняется вид папки при перезагрузке

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено