![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - Меняется вид папки при перезагрузке |
|
|
Интерфейс - Меняется вид папки при перезагрузке
|
Старожил Сообщения: 177 |
Появилась такая неудобная проблемка: при перезагрузке меняется виды папки (со списка на плитку) постоянно приходится менять на список и в сервис-свойства папки-вид-применять ко всем папкам. Как исправить!?
|
|
------- Отправлено: 13:21, 20-06-2008 |
Старожил Сообщения: 177
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Dirk Diggler, скриншот о том что бы Вы убедились что там нет такого источника?! Вы это имеете в виду?! Там просто полоса прокуртки очень и очень длинная! В разделе система в раз 10 больше полоса прокуртки чем в "приложении" это я о том как сделать скриншот?!
![]() Выполнил команду: ![]() Какая информаци нужна и из какого раздела?! P.S.Заметил теперь что порой перезагружаешь комп и моя проблема немного меняется. Теперь вид папки остается как и надо в виде списка, зато исчезает верхняя панель мой компьютер и панель быстрого запуска. + еще меняются местами значки в панели быстрого запска при перезагрузке. |
------- Последний раз редактировалось vadja, 26-06-2008 в 04:22. Отправлено: 16:42, 25-06-2008 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 565
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата vadja:
Оч. интересно. Я смотрю по журналу, у Вас куча софта установлена, многие в качестве службы... Осталось буквально несколько советов, но с Вашим уровнем будет трудновато их выполнить. Однако я всё же выскажусь. Во-первых, что за приложение оставляет события с источником RegSrvc? Во-вторых, надо бы поработать с procmon, посмотреть, кто, когда и что пишет в раздел реестра, отвечающий за вид. Затем, можно попробовать настроить аудит на эту же ветку реестра. В третьих - повырубать все лишние службы, софт из автозагрузки, и попробовать поперегружаться. Заработает - включать по одному, перегружаться, проверять. Какая версия Windows? |
|
------- Отправлено: 10:30, 26-06-2008 | #22 |
Ветеран Сообщения: 1324
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здесь,на сайте,есть справка "Твики реестра",и в ней есть такой ключ "Пoмнить пapaмeтpы oтoбpaжeния кaждoй пaпки"
Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced] "ClassicViewState"=dword:00000000 У меня действует. |
Отправлено: 22:40, 26-06-2008 | #23 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Dirk Diggler, софт стоит самый необходимый. Может если только Корел и Фотошоп немного лишние. То что с источником этим я сделал принтскри! Объясните подробнее где поработать с источником procmon и со всем остальным!?
![]() Версию виндоуз не знаю где смотреть! ![]() Сlassic, где что конкретно надо подправить или удалить?! |
------- Последний раз редактировалось vadja, 27-06-2008 в 22:04. Отправлено: 01:15, 27-06-2008 | #24 |
Ветеран Сообщения: 1324
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата vadja:
Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced] "ClassicViewState"=dword:00000000 в блокнот и сохрани с расширением .reg Получится regфайл,кликни по нему 2 раза и добавь информацию в реестр. |
|
Отправлено: 15:48, 27-06-2008 | #25 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сlassic, и что меняет этот ключ или вносит!?
P.S.Информация которую внес в реестр не помогла! Заметил что перезагрузив раз десять компьютер только один раз остается все как надо тоесть не меняется вид расположения папок и не меняются местами значки в панели быстрого запуска. |
------- Последний раз редактировалось vadja, 27-06-2008 в 20:34. Отправлено: 16:13, 27-06-2008 | #26 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Вид папки - таблица, по умолчанию? | Pit_bul | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 7 | 18-03-2010 10:51 | |
Интерфейс - [решено] Сервис>Свойства папки>Вид | optimus_747 | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 10-12-2008 16:18 | |
Интерфейс - Меняется вид панельки | vadja | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 24-11-2008 20:20 | |
2 вопроса: Служба сообщений и Вид папки. | Grub | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 07-08-2006 13:07 |
|