Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » Разгон вредит железу!

Ответить
Настройки темы
Разгон вредит железу!

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Существует много мнений о том что при разгоне процессора укорачивается срок жизни как самого процессора, так и всего что находится в системном блоке, ибо всё оно начинает работать не на стандартных частотах своих шин. У многих людей летят винты после разгона, горят устройства воткнутые в PCI, и т.д. и т.п. Хотелось бы всёж развеять эти слухи. Кто что думает по этому поводу? Кто какие факты может привести?

p.s. я думаю такая тема должна быть "Прикреплена:"

Отправлено: 09:15, 14-06-2008

Старожил

Благодарности: 62

Профиль | Отправить PM | Цитировать

но всеравно непонятно, какие могут быть последствия и как выглядит мать с "неработающими" твердотельными конденсаторами

-------
Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю...

Сравнительная таблица производительности видеокарт AMD(ATI) и Nvidia
Выбор конфигурации компьютера
Собсно мой комп
Ну и его статистика разгона

Отправлено: 20:52, 19-06-2008 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 19

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

mryegor

Мать ты пока наврядли увидишь, т.к. широко применять ТТК на них начали недавно. А взрываются они также Правда, с меньшим разлётом запчастей)

-------
It nice to be important, but it's more important to be nice!

Отправлено: 20:56, 19-06-2008 | #32

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » Разгон вредит железу!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено