Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » ПоМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ С SONY VAIO и c Установкой Винды

Ответить
Настройки темы
ПоМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ С SONY VAIO и c Установкой Винды

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Короче вот какая проблема. По ошибке снёс диск С партижином и создал кучу , но при этом - конечно же снёс винду.
Попробовал поставить просто как обычно - на выходит не видит винчестера. Узнал о том, что нужно (оказывается) установить SATA RAID дрова , да ещё и в специальной последовательности, (которую именно я так и не узнал, но перепробовал ВСЁ) - ничего, хотя продвинулся до первой проверки диска С - и тут оно опять запросила с флопика дрова, всё бы ничего, только вот флопик внешний (USB) и во время установки отрубается, короче не получилось. Тогда я нашёл интересную статью про интеграцию SATA RAID дров - сделал как там писалось - и даже установил, всё - таки винду, но после первой же перезагрузки она(винда) сама начала себя вдруг проверять и чё - то там исправлять а потом опять перезагрузка и всё - глухо - грузится только выберите вид загрузки (безопасный, -\\- с оддержкой командной строки, -\\- с загрузкой дров из сети, загрузить с работоспособными параметрами, обычная загрузка) - короче ни один из видов не грузиться - винда попросту виснет. комп даже перезагрузить нельзя cntr+alt+del . Вообщем я уже сам не знаю чё и думать. Помогите Пожалуйста - этот комп меня уже просто достал. 2 - ю неделю заснуть толком не могу. Ставил WIndows XP RPO, на модель SONY VAIO AR150G

напишите .

Отправлено: 02:53, 27-02-2007

Ветеран

Благодарности: 824

tyt, через год с лишним?! - думаю, не актуально

Отправлено: 21:05, 15-06-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

tyt tyt вне форума

Ветеран

Благодарности: 243

Да нет-актуально. Только на днях про это (не помню правда где) спрашивали.

Чтоб не создавать новую тему так как тоже нужно чуть разобраться-у приятеля установлена немецкая виста на SONY VAIO(думается модель не принципиально и конфиг тоже)
Установил он на другой диск русскую висту и притащил ко мне(нет связи с инетом только на русской винде)
Включили комп через провод к рутеру-все работает. Просто без провода через рутер тоже работает. Посмотрели в диспетчере все в порядке. Увез комп к себе-инета нет. Подключение у него такое- его сосед имеет интернет и через рутер дает сигнал, а он через маршрутизатор(так вроде называется), это подключение имеет. Немецкая версия винды выходит в инет, а русская вообще это подключение не видит. Если втыкаешь провод-все в порядке.
Интересно что приятелю нужно заинсталить.
Да! Никаких дополнительных утилит от SONY он не инсталировал(только драйвера) и обновления от Майкрософта

Отправлено: 22:08, 15-06-2008 | #12

tyt tyt вне форума

Ветеран

Никто не знает ответа ?

Отправлено: 14:30, 23-06-2008 | #13

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата tyt:
Интересно что приятелю нужно заинсталить. »
и
Цитата tyt:
думается модель не принципиально и конфиг тоже »
не совместимо! Мы не знаем установлены ли правильные драйвера, что за модель WI FI?

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 14:40, 23-06-2008 | #14

tyt tyt вне форума

Ветеран

Мне трудно ответить так как комп сейчас не у меня, но в обеих версиях все установлено одинаково-разница только в языке виндоус. Порядок был такой-установка виндоус и затем установка недостающих драйверов для устройств из пакета предустановленных драйверов с сайта Sony
Модель VGN-SZ4MN/B
Завтра приятель притащит комп ко мне и я могу посмотреть конкретно WIFI

Отправлено: 18:26, 23-06-2008 | #15

tyt tyt вне форума

Ветеран

Ну наконец он сам,программой Double Driver 1.0.0.rar, проверил установленные и прислал мне
Для немецкой версии с работающим интернетом
и
Для русской версии без интернета

Цитата Ment69:
что за модель WIFI »
Где ее посмотреть ?

Последний раз редактировалось tyt, 08-11-2008 в 19:28.

Отправлено: 18:43, 02-07-2008 | #16

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » ПоМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ С SONY VAIO и c Установкой Винды

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено