|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблемы с Интернетом |
|
Проблемы с Интернетом
|
![]() Пользователь Сообщения: 74 |
Здравствуйте.
Случилось у меня непонятное, после переустановки винды, большие проблемы с открыванием веб-страниц, а конкретно: Набираю адрес, жму ENTER, и на секунд 20 браузер (Internet Explorer 6) уходит в себя, после чего он толи очень долго грузит старницу, толи переходит на страницу поисковика. После повторной переустановки винды вроде бы всё прекратилось, но всё же один сайт (http://p2p.dm) он так и не хочет открывать. Меня интересует, что это, от куда взялось и как это лечить? Народ, у меня ещё проблемы появились: 1. Кто-то снял мой пароль на винду, после перезагрузки его просто не стало, не знаю в чём дело. 2. Любая прога использующая звук с микрофона в течении десяти минут получала с него только душераздирающий писк, потом всё прекратилось. 3. Пока я ходил в сервис-центр (естественно я брал компьютер с собой), произошло что-то непонятное и пароль на асю сменился с моего шестизнака на непонятный восьмизнак и появилась галочка "сохранять пароль", которую я сам никогда в жизни не ставлю. Все знакомые и инженер из сервис-центра говорят, что это просто не реально. Я не понимаю, в чём дело. Может кто знает, что это за приколы и как это исправить. |
|
Отправлено: 12:25, 05-06-2008 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата bigkuler:
И самое главное: Если вы решили что у вас проблема с железом - где конфигурация? |
|
------- Отправлено: 18:49, 05-06-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 235
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать У меня этот сайт тоже не открывается.
|
Отправлено: 10:56, 06-06-2008 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Проблемы с звуком и с интернетом! | Dimon896 | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 23-01-2010 09:30 | |
проблемы с интернетом (WI-FI) | defor | Хочу все знать | 4 | 09-08-2009 22:03 | |
2008 - Проблемы с интернетом | Radarchik | Windows Server 2008/2008 R2 | 0 | 21-05-2009 14:12 | |
проблемы с интернетом... | noth | Хочу все знать | 4 | 07-01-2007 23:29 | |
Проблемы и интернетом | Dimson | Сетевые технологии | 4 | 21-06-2004 10:31 |
|