Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблемы с Интернетом

Ответить
Настройки темы
Проблемы с Интернетом

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Ment69
Дата: 05-06-2008
Здравствуйте.

Случилось у меня непонятное, после переустановки винды, большие проблемы с открыванием веб-страниц, а конкретно:

Набираю адрес, жму ENTER, и на секунд 20 браузер (Internet Explorer 6) уходит в себя, после чего он толи очень долго грузит старницу, толи переходит на страницу поисковика.

После повторной переустановки винды вроде бы всё прекратилось, но всё же один сайт (http://p2p.dm) он так и не хочет открывать.

Меня интересует, что это, от куда взялось и как это лечить?

Народ, у меня ещё проблемы появились:

1. Кто-то снял мой пароль на винду, после перезагрузки его просто не стало, не знаю в чём дело.
2. Любая прога использующая звук с микрофона в течении десяти минут получала с него только душераздирающий писк, потом всё прекратилось.
3. Пока я ходил в сервис-центр (естественно я брал компьютер с собой), произошло что-то непонятное и пароль на асю сменился с моего шестизнака на непонятный восьмизнак и появилась галочка "сохранять пароль", которую я сам никогда в жизни не ставлю.

Все знакомые и инженер из сервис-центра говорят, что это просто не реально. Я не понимаю, в чём дело. Может кто знает, что это за приколы и как это исправить.

Отправлено: 12:25, 05-06-2008

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата bigkuler:
но всё же один сайт (http://p2p.dm) он так и не хочет открывать »
А нафига вам этот сайт? И почему вы думаете что он должен открываться?
И самое главное: Если вы решили что у вас проблема с железом - где конфигурация?

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 18:49, 05-06-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 9

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

У меня этот сайт тоже не открывается.

Отправлено: 10:56, 06-06-2008 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблемы с Интернетом

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено