![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista » Vista / 2008 - [решено] Интеграция SP1 / SP2 |
|
Vista / 2008 - [решено] Интеграция SP1 / SP2
|
Новый участник Сообщения: 41 |
Господа, подскажите как интегрировать SP1/SP2 в дистрибутив WinVista.
Решения: Официальный способ: вход в режим аудита, установка SP2, захват образа. Подробнее http://technet.microsoft.com/en-us/l.../cc766123.aspx, а также http://oszone.net/8612 и http://oszone.net/8611 Альтернативный способ: vLite - Windows Vista configuration tool |
|
Отправлено: 05:15, 18-12-2007 |
Новый участник Сообщения: 33
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Yura49, извини конечно, но ты гонишь...
igorgn, правильно тебе подсказал..только сейчас пробовал и все распаковалось... И еще! Новая версия vLite интегрирует SP1!!!!! Правда она еще бетка, но думаю финал скоро выйдет. Так что качаем!!! http://nlite.boot-land.net/vlite/vLi....installer.exe |
Последний раз редактировалось Domovou, 02-04-2008 в 23:27. Отправлено: 23:08, 02-04-2008 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 3320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Blast:
Пакет автоматической установки (AIK) для Windows Vista с пакетом обновления 1 (SP1) и Windows Server 2008 Цитата:
|
||
Отправлено: 02:27, 03-04-2008 | #22 |
Новый участник Сообщения: 25
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Народ ктонибудь пробовал интегрировать с помощью Vlite Сервис пак для висты, у меня лично ничего не получается я запускаю интеграция и она длится около 3 часов после этого я ее выключаю принудительно, у меня такое чувство что ваобще ничего не происходит процессо не загружен и т.д Вот есче заметил что после интеграции появляются не отправленные ошибки Может надо предварительно перед интеграцие интегрироват обновления необходимые для устоновки Sp1 потомучто я интегрирую в чистый дистрибут. Если кто знает решение данной проблемы помогите плиз.
![]() |
Отправлено: 15:46, 21-04-2008 | #23 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а кто-нибудь пробЫвал интегрировать пакет в образ, где есть несколько вариантов установки Vista? например: Home Premium и Ultimate? Как быть в таких случаях? vLite подобные программы предлагают интеграцию только по одному варианту
|
Отправлено: 16:55, 02-06-2008 | #24 |
Старожил Сообщения: 335
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SkOle, в любой нормальный образ Висты включены все редакции, которые ставятся в зависимости от серийного номера.
|
------- Отправлено: 19:10, 02-06-2008 | #25 |
Пользователь Сообщения: 87
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать SkOle, так интегрируйте в нужный вам вариант и перестройте образ с сохранением нужного.
|
------- Отправлено: 16:06, 04-06-2008 | #26 |
Пользователь Сообщения: 106
|
Кому нужно руководство на русском по AIK SP1 ТУТ . Если с Русского АИК че надо говорите скину.
|
Отправлено: 21:11, 15-06-2008 | #27 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблема с интеграцией service pack в установщик Висты.
На виртуальной машине VMWare 6.5.1 запущена Windows Vista x64 Ultimate SP1 (SP1 был установлен отдельно сразу же после установки Windows Vista x64 Ultimate). На Висте установлены WAIK с поддержкой SP1, .Net Framework 3.5 SP1, vLite v1.2, Vista Update Integrator v1.0Beta5. В папках C:\Vista64 и C:\Vista32 находятся соответствующие установочные файлы Windows Vista. Установщики SP1 (32-ух и 64-ёхбитные) находятся на диске С. Проблема в том, что не удаётся интегрировать SP1 ни в одную из Vista ни через vLite, ни через VUI. Обе проги пишут о том, что происходит неудача во время интеграции. Установщики SP1 рабочие, устанавливал их на несчислимое количество Вист, установка всегда происходила нормально. Также могу ручаться в том, что дистрибутивы Висты также рабочие, ибо их я тоже устанавливал на ещё большее количество машин. Есть ли ещё какой-нибудь путь интеграции SP1 в дистрибутив Висты (кроме использования режима аудита)? Возможно ли интегрировать SP1 средствами самого WAIK? |
Отправлено: 09:05, 11-05-2009 | #28 |
(*.*) Сообщения: 36574
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата АнтонММФ:
|
|
------- Отправлено: 09:21, 11-05-2009 | #29 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать теперь у меня проблемы с WAIK... Открываю Диспетчер образов системы Windows, выбираю install.wim 64-ой разрядной версии, выбираю редакцию Ultimate, появляется сообщение о том, что файл каталога устарел и надо нажать ОК. Нажимаю... Появляется ошибка:
![]() UAC отключен, защитник Windows тоже, учётная запись Винды находится в группе администраторов (настраивал через control userpasswords2). Мне ещё как-то можно помочь или мне пора убиваться об стену? ![]() ------------------ мда, мне действительно пора убиваться об стену... оказывается на install.wim стояла галочка "Только для чтения"... снял галочку, Диспетчер образов системы Windows теперь выдал уже другую ошибку... Может быть поэтому у меня через vLite и VUI не интегрировался SP1? Надо будет попробовать... |
Последний раз редактировалось АнтонММФ, 11-05-2009 в 19:40. Причина: кажется нашёл проблему Отправлено: 19:35, 11-05-2009 | #30 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интеграция SP3 в WINDOWS XP PROFESSIONAL x64 SP1 | TAKSIKOMAN | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 10 | 28-12-2011 16:16 | |
Интеграция SP1 в Windows Vista в режиме аудита | san-stalker | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 2 | 16-01-2009 08:18 | |
Интеграция SP1 в дистрибутив Vista c помощью vLite 1.2 | Klotik | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 21 | 28-10-2008 11:39 | |
Интеграция обновлений (SP1) и программ методом capture | dim-soft | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 6 | 04-08-2008 22:12 | |
[решено] Интеграция SP2 в Win XP SP1 | AspNet | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 9 | 23-03-2007 18:27 |
|