Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 10 / 8 / 7 / Vista » Vista / 2008 - [решено] Интеграция SP1 / SP2

Ответить
Настройки темы
Vista / 2008 - [решено] Интеграция SP1 / SP2

Аватара для CmDVE

Новый участник


Сообщения: 41
Благодарности: 1


Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 06-07-2009
Описание: шапка
Господа, подскажите как интегрировать SP1/SP2 в дистрибутив WinVista.


Решения:
Официальный способ: вход в режим аудита, установка SP2, захват образа. Подробнее http://technet.microsoft.com/en-us/l.../cc766123.aspx, а также http://oszone.net/8612 и http://oszone.net/8611

Альтернативный способ: vLite - Windows Vista configuration tool

Отправлено: 05:15, 18-12-2007

 


Administrator


Сообщения: 25159
Благодарности: 3787

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Почитайте эту тему: (Статья) Интеграция Обновлений и Extras в дистрибутив Windows Vista

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция


Отправлено: 09:15, 18-12-2007 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для CmDVE

Новый участник


Сообщения: 41
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Blast,
там рассказывается про интегацию *.msu - пакетов. Как же интегрироваьть Windows6.0-KB936330-wave1-X86.exe

Отправлено: 10:19, 18-12-2007 | #3



Administrator


Сообщения: 25159
Благодарности: 3787

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Вот там и спросите

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция


Отправлено: 10:21, 18-12-2007 | #4


Аватара для igorgn

Ветеран


Сообщения: 2313
Благодарности: 272

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


CmDVE,
Цитата CmDVE:
Как же интегрироваьть Windows6.0-KB936330-wave1-X86.exe »
можно сделать всё элементарным "колхозным" способом.
1. Сперва скачать последнюю версию vLite. По моему, была 1.1.
2. На каком-нибудь логическом диске создать папку с отвлечённым названием. Только не по-русски.
3. Нажать правой кнопки мыши на EXE файл серви-пака и отправить ярлык на рабочий стол (чтобы не изголяться в командной строке).
4. Заходим в свойства ярлыка и в пути к файлу после пробела дописываем (без кавычек) "-х", т.е. "минус икс".
Вот пример моего: "G:\INSTALL\CD\1Update\Vista\VistaUp64bit_jan07\Windows6.0-KB936330-wave1-X64.exe -x". Главное - оконцовка.
5. Сохраняем свойства ярлыка, запускаем. Выскакивает окошко куда сиё чудо извлечь. Указываем созданную до того папку.
6. В папке, куда всё извлеклось, присутствует 5 cab-файлов. Вот их то и интегрируем с помощью vLite. Последняя версия с кабами работает. Или пользуемся скриптом из нашего форума.

Главная задача выполнена - "кабы" в наличии.

-------
Спалю железо за 3-и минуты! Убью систему за 3-и секунды!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:01, 01-02-2008 | #5


Новый участник


Сообщения: 25
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Нифига не работоет выше описыный способ


Народ неужели нету простого способа интеграции Sp1, аудит модэ не в счет.

Отправлено: 17:00, 07-02-2008 | #6


Пользователь


Сообщения: 145
Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Вопрос немного не по теме: А что уже финальная версия SP1 вышла?

Отправлено: 17:03, 07-02-2008 | #7


Пользователь


Сообщения: 110
Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать


04.02.2008 вышел SP1 RTM
Цитата:
Народ неужели нету простого способа интеграции Sp1, аудит модэ не в счет.
Лично сколько я в нете не рылся, проще не нашёл. Да и этот способ не особо сложный, только долгий.

Отправлено: 17:04, 07-02-2008 | #8


Новый участник


Сообщения: 25
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


А новый waik тоже не работоет с Sp1?

Отправлено: 17:14, 07-02-2008 | #9



Administrator


Сообщения: 25159
Благодарности: 3787

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Windows Automated Installation Kit (WAIK) for Vista SP1 - пока только английский

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция


Отправлено: 17:17, 07-02-2008 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 10 / 8 / 7 / Vista » Vista / 2008 - [решено] Интеграция SP1 / SP2

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Интеграция SP3 в WINDOWS XP PROFESSIONAL x64 SP1 TAKSIKOMAN Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 10 28-12-2011 16:16
Интеграция SP1 в Windows Vista в режиме аудита san-stalker Автоматическая установка Windows 10 / 8 / 7 / Vista 2 16-01-2009 08:18
Интеграция SP1 в дистрибутив Vista c помощью vLite 1.2 Klotik Автоматическая установка Windows 10 / 8 / 7 / Vista 21 28-10-2008 11:39
Интеграция обновлений (SP1) и программ методом capture dim-soft Автоматическая установка Windows 10 / 8 / 7 / Vista 6 04-08-2008 22:12
[решено] Интеграция SP2 в Win XP SP1 AspNet Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 9 23-03-2007 18:27




 
Переход