Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Драйвер - Драйвера для Windows Vista

Ответить
Настройки темы
Драйвер - Драйвера для Windows Vista

Vladimir

Благодарности: 17

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Сайты производителей, заявивших о поддержке Windows Vista

Windows Vista - это первая операционаая система, использующая GPU (Graphics Processing Unit) для реализации своей максимальной функциональности.

Само появление Windows Vista - является одним из самых ожидаемых событий за всю историю компьютеров. Эта супер-современная операционная система от Microsoft реализует мультимедиа технологии и трехмерные приложения, интерактивные развлечения и игры гораздо лучше чем когды бы-то нибыло ранее. Новый пользовательский интерфейс будет гораздо проще в работе и использует 3х мерные эффекты для лучшего воприятия. ОС разработана для упрощения использования приложений и игр и является гораздно более стабильной и безопасной чем ранее.

Поддержку своих графических контроллеров (и прочего) объявили:

NVIDIA
ATI Technologies
Intel
...

-------
любить!!!

Правила , FAQ и решенные темы раздела Windows Server 2003

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 02:59, 31-03-2006

z91 z91 вне форума

Новый участник

Благодарности: 0

Решил проблему сам!
На другой хард (завалялась у меня старая 40-ка), поставил голую Висту.
Из нее папку c:\windows\inf скопировал, а на харде с основной вистой эту папку стер и записал вместо нее скопированную с голой висты.
И все заработало!!
Есть еще способ: http://www.thevista.ru/page.php?id=9211, но мне он не помог.

Отправлено: 22:10, 16-04-2008 | #181

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Люди добрые, помогите!!!
У меня ТВтюнер AverMedia 303P, не могу найти драйвера к нему для Висты. На сайте производителя есть для 305-х, 307-х и даже для 203-х тюнеров а для моего нет. Поделитесь пожалуйста, если у кого есть, дравером или ссылочкой, пожалуйста.

Отправлено: 14:27, 30-04-2008 | #182

Новый участник

Кто может подтвердить или опровергнуть такой глюк:
подключаю usb флешку (EasyDisk 2GB)? в ней смонтирован светодиод (индикатор питания как я думаю). Так вот после ее использования, ессно нужно ее достать - нажимаю значек (безопасное извлечение устроййств), выходит окно с надписью "Оборудование может быть извлечено", а световой индикатор не гаснет!?
На XP SPII такого глюка нет!
Что может быть?

Отправлено: 14:53, 01-05-2008 | #183

Старожил

Благодарности: 21

n@mo,
Цитата n@mo:
световой индикатор не гаснет!? »
Это абсолютно нормально. Особенность Висты.

-------
http://stalkers.ru/pub/fergard/userbar.gif

Отправлено: 16:36, 01-05-2008 | #184

Новый участник

to fergard
данное утверждение чем то подтверждено?
статьи, или может обсуждения этого эффекта?
буду признателен за ссылки на эти источноики

Отправлено: 22:43, 01-05-2008 | #185

Старожил

Благодарности: 21

n@mo, я лично статей по данному вопросу не видел, разме что упоминания в различных FAQ. Но это нормально - такое явление наблюдается на любой Висте на любом компе.

От себя могу заметить, что наблюдал подобное явление на своем iPod-e. Нажал на кнопочку "Безопастно извлечь", iPod сказал, что можно отключать от компа... Но при это продолжил заряжаться, уже (видимо) не обмениваясь данными с ОС. Видимо, для того и сделано.

-------
http://stalkers.ru/pub/fergard/userbar.gif

Отправлено: 03:15, 02-05-2008 | #186

Новый участник

так мне ответили на форуме http: //rusfaq. ru
цитата: "Это политика работы Vista с USB-портами - Vista не отключает питание порта. В приложении я привожу ответ с Microsoft TechNet на похожий вопрос."
приложение:
в ХР во время безопасного извлечения отключалось питание порта до извлечения, в висте просто прекрашается использование носителя и происходит "парковка", тк очень много было проблем после отключения питания порта, порт постоянно был в режиме ожидания и не видел устройст и приходилось отключать функцию выключения питания на время извлечени. В висте это убрали, чтобы было меньше проблем пользователем.
Извлечение также остается безопасным, тк носитель переходит в режим "парковки", а этом режиме данные не теряются
(c) nikpro, MS MCP

Отправлено: 16:30, 03-05-2008 | #187

Новый участник

Приветики всем!!! Я только зарегистрировалась,люди помогите- плиз!!! У меня ноутбук самсунг R-60 программа виста,а модем высокоскоростной ASUS ADSL AAM6000UG,где мне можно найти драйвера?И вообще реально ли это???

Отправлено: 19:15, 08-05-2008 | #188

Новый участник

irishach, на оф сайте asus смотрел?
..хм - думаю не поможет, я там токачто смотрел сам, вот http: //forum.x-drivers.ru /index.php?act=Print&client=printer&f=6&t=906
не хочу огорчать - но твой выход это XP

Последний раз редактировалось n@mo, 09-05-2008 в 10:54.

Отправлено: 10:39, 09-05-2008 | #189

Новый участник

Начинаю установку Висты с загрузочного диска, из под системы начать установку не могу, так как система ставилась на комп другой конфигурации. Так вот, после того как появляется экран сбор информации, у меня выскакивает сообщение, необходим драйвер для оптического устройства чтения, драйвера такого нет, и впервые слышу об этом, кнопка далее не доступна.

Процессор 2.66ГГц Е8200
Мать Asus P5KC
Привод Nec ND 3550

Может у кого есть такой драйвер или есть совет, что делать.

Отправлено: 09:07, 04-06-2008 | #190

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Драйвер - Драйвера для Windows Vista

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено