|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Драйвер - Драйвера для Windows Vista |
|
Драйвер - Драйвера для Windows Vista
|
Vladimir Сообщения: 1070 |
Сайты производителей, заявивших о поддержке Windows Vista
Windows Vista - это первая операционаая система, использующая GPU (Graphics Processing Unit) для реализации своей максимальной функциональности. Само появление Windows Vista - является одним из самых ожидаемых событий за всю историю компьютеров. Эта супер-современная операционная система от Microsoft реализует мультимедиа технологии и трехмерные приложения, интерактивные развлечения и игры гораздо лучше чем когды бы-то нибыло ранее. Новый пользовательский интерфейс будет гораздо проще в работе и использует 3х мерные эффекты для лучшего воприятия. ОС разработана для упрощения использования приложений и игр и является гораздно более стабильной и безопасной чем ранее. Поддержку своих графических контроллеров (и прочего) объявили: NVIDIA ATI Technologies Intel ... |
|
------- Отправлено: 02:59, 31-03-2006 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Решил проблему сам!
На другой хард (завалялась у меня старая 40-ка), поставил голую Висту. Из нее папку c:\windows\inf скопировал, а на харде с основной вистой эту папку стер и записал вместо нее скопированную с голой висты. И все заработало!! Есть еще способ: http://www.thevista.ru/page.php?id=9211, но мне он не помог. |
Отправлено: 22:10, 16-04-2008 | #181 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Люди добрые, помогите!!!
У меня ТВтюнер AverMedia 303P, не могу найти драйвера к нему для Висты. На сайте производителя есть для 305-х, 307-х и даже для 203-х тюнеров а для моего нет. Поделитесь пожалуйста, если у кого есть, дравером или ссылочкой, пожалуйста. |
Отправлено: 14:27, 30-04-2008 | #182 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кто может подтвердить или опровергнуть такой глюк:
подключаю usb флешку (EasyDisk 2GB)? в ней смонтирован светодиод (индикатор питания как я думаю). Так вот после ее использования, ессно нужно ее достать - нажимаю значек (безопасное извлечение устроййств), выходит окно с надписью "Оборудование может быть извлечено", а световой индикатор не гаснет!? На XP SPII такого глюка нет! Что может быть? |
Отправлено: 14:53, 01-05-2008 | #183 |
Старожил Сообщения: 335
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать n@mo,
Цитата n@mo:
|
|
------- Отправлено: 16:36, 01-05-2008 | #184 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать to fergard
данное утверждение чем то подтверждено? статьи, или может обсуждения этого эффекта? буду признателен за ссылки на эти источноики |
Отправлено: 22:43, 01-05-2008 | #185 |
Старожил Сообщения: 335
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать n@mo, я лично статей по данному вопросу не видел, разме что упоминания в различных FAQ. Но это нормально - такое явление наблюдается на любой Висте на любом компе.
От себя могу заметить, что наблюдал подобное явление на своем iPod-e. Нажал на кнопочку "Безопастно извлечь", iPod сказал, что можно отключать от компа... Но при это продолжил заряжаться, уже (видимо) не обмениваясь данными с ОС. Видимо, для того и сделано. |
------- Отправлено: 03:15, 02-05-2008 | #186 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать так мне ответили на форуме http: //rusfaq. ru
цитата: "Это политика работы Vista с USB-портами - Vista не отключает питание порта. В приложении я привожу ответ с Microsoft TechNet на похожий вопрос." приложение: в ХР во время безопасного извлечения отключалось питание порта до извлечения, в висте просто прекрашается использование носителя и происходит "парковка", тк очень много было проблем после отключения питания порта, порт постоянно был в режиме ожидания и не видел устройст и приходилось отключать функцию выключения питания на время извлечени. В висте это убрали, чтобы было меньше проблем пользователем. Извлечение также остается безопасным, тк носитель переходит в режим "парковки", а этом режиме данные не теряются (c) nikpro, MS MCP |
Отправлено: 16:30, 03-05-2008 | #187 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Приветики всем!!! Я только зарегистрировалась,люди помогите- плиз!!! У меня ноутбук самсунг R-60 программа виста,а модем высокоскоростной ASUS ADSL AAM6000UG,где мне можно найти драйвера?И вообще реально ли это???
|
Отправлено: 19:15, 08-05-2008 | #188 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать irishach, на оф сайте asus смотрел?
..хм - думаю не поможет, я там токачто смотрел сам, вот http: //forum.x-drivers.ru /index.php?act=Print&client=printer&f=6&t=906 не хочу огорчать - но твой выход это XP |
Последний раз редактировалось n@mo, 09-05-2008 в 10:54. Отправлено: 10:39, 09-05-2008 | #189 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Начинаю установку Висты с загрузочного диска, из под системы начать установку не могу, так как система ставилась на комп другой конфигурации. Так вот, после того как появляется экран сбор информации, у меня выскакивает сообщение, необходим драйвер для оптического устройства чтения, драйвера такого нет, и впервые слышу об этом, кнопка далее не доступна.
Процессор 2.66ГГц Е8200 Мать Asus P5KC Привод Nec ND 3550 Может у кого есть такой драйвер или есть совет, что делать. |
Отправлено: 09:07, 04-06-2008 | #190 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвера для принтера HP 656c под Vista | Ran_Dom | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 7 | 16-07-2009 00:37 | |
Рабочие драйвера для nvidia для Vista x64 | Algierd | Видеокарты | 3 | 11-05-2009 06:56 | |
Vista. Драйвера для SCX 4100 | dsl | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 4 | 08-02-2009 13:14 | |
Драйвера для Amilo XA 2858 для Vista 64 | ONP | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 2 | 04-07-2008 19:06 | |
Драйвер - Vista не находит драйвера для USB флэшек | valikov | Microsoft Windows Vista | 5 | 05-01-2008 20:14 |
|