Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] Очень быстро идут игры

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Очень быстро идут игры

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

После перезагрузки винды со временем (через минут 10 - 30 ) игры начинают идти очень быстро , притом настолько быстро что играть невозможно (скорость игр увеличивается более чем в 2 раза ) .Поначалу скорость игр увеличивается типа рывками , но со временем игры идут очень быстро и без рывков .Такое у меня происходит с самого начала , или же примерно через недели 2 после установки винды (точно сказать как с самого начала работали игры сказать немогу потому что первые 2 недели я в них неиграл вообще).Ускоряются кстати только "большие" игры типа nfs , gta и прочие . Офисные игрушки типа sven , alien shooter работают нормально , независимо от того сколько времени прошло после перезагрузки .У меня коль чё sp2 .

Отправлено: 22:11, 31-05-2008

Новый участник

Благодарности: 0

Ну, прожка AMD мне помогла .
Drongo , сталкер у меня кста раньше всё равно быстро шёл
Как выбрать "вопрос решён" , ато я здесь впервые и нигде такой кнопочки невижу .

Отправлено: 17:16, 03-06-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 3

gepar,
Напиши, пожалуйста, конфигурацию твого ПК.

Отправлено: 00:14, 04-06-2008 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] Очень быстро идут игры

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено