Очень быстро идут игры
После перезагрузки винды со временем (через минут 10 - 30 ) игры начинают идти очень быстро , притом настолько быстро что играть невозможно (скорость игр увеличивается более чем в 2 раза ) .Поначалу скорость игр увеличивается типа рывками , но со временем игры идут очень быстро и без рывков .Такое у меня происходит с самого начала , или же примерно через недели 2 после установки винды (точно сказать как с самого начала работали игры сказать немогу потому что первые 2 недели я в них неиграл вообще).Ускоряются кстати только "большие" игры типа nfs , gta и прочие . Офисные игрушки типа sven , alien shooter работают нормально , независимо от того сколько времени прошло после перезагрузки .У меня коль чё sp2 .
|
Drongo |
31-05-2008 23:18 815530 |
gepar,
Цитата:
Цитата gepar
После перезагрузки винды со временем (через минут 10 - 30 ) игры начинают идти очень быстро , притом настолько быстро что играть невозможно (скорость игр увеличивается более чем в 2 раза ) . »
|
Так выставляйте тогда настройки по максимуму, чтобы "загрузить" их, или какое нибудь фоновое приложение запускайте, чтобы "сбавить" скорость.
|
Drongo ,совет конечно прикольный , но чтобы забить мои два гига оперативы + мой двухядерный процесор нужно запускать 5 игр сразу :) Другие варианты есть ?
|
Severny |
01-06-2008 00:04 815566 |
Ты не эстонец?
|
Drongo |
01-06-2008 00:05 815567 |
gepar,
Цитата:
Цитата gepar
совет конечно прикольный , но чтобы забить мои два гига оперативы + мой двухядерный процесор нужно запускать 5 игр сразу Другие варианты есть ? »
|
Ну поставь тогда - Кризис. :yes: А вообще радуйся, что такой комп. И жди выхода более крутых игрушек. )))))
|
Котяра |
01-06-2008 00:12 815574 |
Может программу типа CPUburn?
Какой-нибудь стресс-тестер.
|
такс , нашёл и скачал я се оптимизатор двух ядер называющийся AMD , посмотрю что из этого выйдет , мож он решит мою проблему .
|
Drongo |
01-06-2008 00:23 815587 |
gepar,
Цитата:
Цитата gepar
но чтобы забить мои два гига оперативы + мой двухядерный процесор нужно запускать 5 игр сразу »
|
Какие пять игр?! Старые какие-нибудь? Ты S.T.A.L.K.E.R., на полное поставь, и в настройках выставь динамическое освещение. Сразу поймёшь, что это не настолько уже и круто. И одна игра с трудом пойдёт. :)
|
Как вариант - включите "синхронизацию с обратным ходом луча" в настройках 3D вашей видеокарты (см. утилиту производителя)
|
Petya V4sechkin |
01-06-2008 09:45 815723 |
|
Ну, прожка AMD мне помогла .
Drongo , сталкер у меня кста раньше всё равно быстро шёл :)
Как выбрать "вопрос решён" , ато я здесь впервые и нигде такой кнопочки невижу .
|
spiritmen |
04-06-2008 00:14 817842 |
gepar,
Напиши, пожалуйста, конфигурацию твого ПК. :)
|
Время: 11:59.
© OSzone.net 2001-