Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Как на виртуальный комп занести хоть один документ.

Ответить
Настройки темы
[решено] Как на виртуальный комп занести хоть один документ.

Ветеран

Благодарности: 8

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Не умею, а надо.

-------
Кто знает, куда смотреть, рано или поздно увидит то, что хочет увидеть.

Отправлено: 22:24, 23-05-2008

Ветеран

Благодарности: 916

sacredboy, не может. У меня когда сетевуха выключена всё копируется через Drag and Drop. Копироваться не может если там прописан лишь один пользователь в NTFS Виртуальной машины, если всё по дефолту как ОС ставила, то всё будет копироваться.
Как вариант могу предложить виртуалке давать папку под доступ из реальной машины, средствами Virtual PC.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:03, 27-05-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 12

Не знаю почему, но в Windows Server 2003 ни драг-н-дропом ни копи-пэйстом перекинуть файлы не получалось, а вот на виртуальную XP все копируется.

Отправлено: 05:21, 28-05-2008 | #12

Личность многогранная :)

Благодарности: 90

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

sacredboy, если выполнить все, что я написал в сообщении №4, то драг-н-дроп работает и на ХР, и на server 2003, и на Vista, и на server 2008 (сам проверял неоднократно).

Отправлено: 14:00, 28-05-2008 | #13

Ветеран

Благодарности: 916

sacredboy, тогда стоит зайти в какую не будь папку, где доступ точно есть всем, и кинуть документ туда, а не на рабочий стол. Сдаётся мне, что машина ругается на отсутствие прав. Кстати чё хоть пишет? А то так не реально гадать. Или молча просто не копирует?

Отправлено: 05:12, 30-05-2008 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Как на виртуальный комп занести хоть один документ.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено