Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как можно мониторить включение-выключение FTP в сети?

Ответить
Настройки темы
Как можно мониторить включение-выключение FTP в сети?

Ветеран

Благодарности: 348

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: truvo
Дата: 28-05-2008
Задача: есть городская сеть с FTP-ресурсами, выхожу на них через Total Commander. Можно ли с помощью какой-либо программы определять, какие из этих FTP в данный момент доступны для соединения?
Вот нашел одну программу, пока не пробовал, здесь - http://netcp.narod.ru/ Что можете еще посоветовать?

Отправлено: 21:17, 27-05-2008

Бывший модер

Благодарности: 135

Профиль | Отправить PM | Цитировать

truvo, есть такой класс программ, как опрашиватели хостов (по домену или IP-адресу)?
Советую посмотреть соответствующий раздел на Snapfiles.

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 00:18, 28-05-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

What is it? То бишь - мне бы по-русски... И хочу-то совсем немного: чтобы, к примеру, в списке указанных FTP горели огонечки - что к таким-то можно подключаться, что хозяин ресурса врубил комп... А все прочие детали сети мне как бы и без надобности.

-------
Моя статья на OSzone.net

Отправлено: 03:35, 28-05-2008 | #3

Бывший модер

Цитата truvo:
То бишь - мне бы по-русски... »
Тогда попробуйте поискать на softodrom.ru . Адреса FTP у вас в каком формате? IP или доменные?

-------

Отправлено: 00:35, 29-05-2008 | #4

Ветеран

Цитата ShaRP:
Адреса FTP у вас в каком формате »
В настройках клиента Total Commandera они выглядят так, к примеру: 10.49.3.8

-------
Моя статья на OSzone.net

Отправлено: 16:22, 29-05-2008 | #5

Бывший модер

Цитата truvo:
В настройках клиента Total Commandera они выглядят так, к примеру: 10.49.3.8 »
И адреса не меняются? Значит ищите таки монитор хостов.

-------

Отправлено: 01:48, 30-05-2008 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как можно мониторить включение-выключение FTP в сети?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено