Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Билл Гейтс говорит о грядущем цикле бета тестирования Windows 7

Настройки темы
Билл Гейтс говорит о грядущем цикле бета тестирования Windows 7

В курсе событий

Благодарности: 281

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Глава корпорации Microsoft Билл Гейтс на прошлой недели в Токио сказал, что этап бета тестирования следующей версии операционной системы Windows должен начаться в течении нескольких недель

Читать дальше на OSZone.net...

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 01:30, 15-05-2008

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата Sirko9:
Каждые 2-3 года покупать новый Виндовс и начинать все с нуля.... по моему у них там крыша поехала... »
Это правильно, тем более что крупные обновления будут чередоватся с незначительными, то есть между серьезными обновлениями ОС будет как раз порядка 5 лет.

Отправлено: 17:38, 15-05-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Наставник

Благодарности: 34

Sirko9,
Цитата:
всучивание народу очередной, еще более прожорливой системы... и меня полностью устраивает ХР
Никто никому ничего не всучивает, ихние дело предложить, а наше отказаться! В новостях пишут что система будет употреблять меньше питания и вообще ресурсов.

Отправлено: 17:56, 15-05-2008 | #12

Кот Ти

Благодарности: 1204

Цитата Sirko9:
Мне щас начинает надоедать всучивание народу очередной, еще более прожорливой системы... и меня полностью устраивает ХР »
Что ж вы так о народе-то беспокоитесь? У Вас XP - ну и пожалуйста, пользуйтесь. Компьютер и без ОС можно купить.
Или этим "всучиванием" вы и занимаетесь?

Vitac_Black, многие пользователи вообще не знают, что такое ОС. Ну а то, что Висту толкают куда нужно и не нужно - это другой вопрос...

Отправлено: 18:42, 15-05-2008 | #13

Старожил

Благодарности: 34

я ждал висту с 2006 года и обломался в самом финале,поюзав и потестив ее....можно сказать для меня эти ожидания были впустую.Поэтому 2-3 года между выпусками новых ОС вполне хороший интервал для исправления ошибок,программного и морального обновления).И честно говоря с нетерпением жду к 2010 году "работу над ошибками" Mirosoft corp.

Отправлено: 19:18, 15-05-2008 | #14

Ветеран

Благодарности: 51

Что ж, будем ждать новой ОСи... (уже текут слюни попробывать))
Цитата:
Это и пониженное энергопотребление, и меньшая загрузка памяти, большая эффективность в работе
Я надеюсь это в сравнении с ХР)

Отправлено: 19:34, 15-05-2008 | #15

(*.*)

Благодарности: 6708

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Coutty:
И уж тем более, если жизненный цикл компьютера в большинстве случаев составляет как раз эти три года »
Верно замечено, на многих крупных (и не очень) предприятиях так и есть. Если работает, то пусть работает, но если проблемы... У нас просто не разбираются с проблемами машин, которые старше трех лет - приносят сразу новую.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 20:19, 15-05-2008 | #16

Забанен

Благодарности: 163

Профиль | Цитировать

Цитата Sirko9:
У программистов башка не треснет постоянно переписывать все под новые системы, что тоже не просто и не сразу получаешь более менее работоспособный продукт без багов??? »
Если один раз хорошо написать, то переделывать не придется или придется, но нескоро. У меня лежит одна старая железка, драйвер для которой написан в 96 году для Win95 и NT4. Под WS2003 она работала без малейших проблем. И под вистой бы попробовал, но у моего компа нету LPT.

По теме: кто-то Билла не так понял (или намеренно переврал его слова). Начало бета-тестирования в течение нескольких недель - не верю, не на той стадии разработка системы находится.

Отправлено: 22:10, 15-05-2008 | #17

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Билл Гейтс говорит о грядущем цикле бета тестирования Windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено