|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Доступ - [решено] Vista не может установить сетевой принтер |
|
Доступ - [решено] Vista не может установить сетевой принтер
|
Новый участник Сообщения: 4 |
Суть проблемы в следущем:
Сеть из 5 компов, на 1 из них Виста на другом ХР (на нем же висит сетевой принтер) Принтер в полном общем доступе, нет проблем никаких с печатью на нем с других компов (они также ХР + еще W2K) Виста видит по сетке этот принтер, но при нажатии на кнопку "установить драйверы" при подключении к нему выдает фразу: "Невозможно подключится к данному принтеру. Неизвестный монитор печати" В какую сторону рыть?...Может кто встречался с подобным? |
|
Отправлено: 23:42, 10-01-2008 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет всем, у меня такая проблема есть бук с Vista Home Basic и бук с Vista Home Premium, трабл в том что эти две системы не хотят цеплять принтер по сети "Samsung SCX 4200" подключенный к WIN XP. Проблема еще в том что в компании AD, принтер в Active directory я не вносил, но виста , после подключения принтера пишет, что пробная страница напечатана не правильно!!!!!!!!!!!!HELP PLEASE TO ME!!!!!!!!!
|
Отправлено: 09:56, 18-04-2008 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вообще вроде тут еще такой метод не рассказали
![]() Распаковываем драйвера для принтера, Заходим на висте Пуск-Настройка-Принтеры далее щелкаем правой кнопкой, выбираем Свойства сервера, там закладка Драйверы. Добавляем драйвер. По идее после этого можно будет без проблем подключиться к принтеру, который расшарен на другом компе |
Отправлено: 13:22, 22-04-2008 | #12 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Обьясните в чем может быть проблема при установке драйверов на samsung scx-4200 по сети, выдает вот такую вот ошибку.
http://i013.radikal.ru/0805/5e/ed809b919cc3.jpg ![]() |
Отправлено: 13:10, 15-05-2008 | #13 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Mikpo, в том что и выше, попробуйте рецепт из второго сообщения темы
|
------- Отправлено: 16:33, 15-05-2008 | #14 |
![]() Старожил Сообщения: 291
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать добрый вечер
такая ситуация на хр зашарен принтер hp laserjet1020 и добавлен к соседнему компу при попытке печатать в деспечере задач даного принтера на обоих компах поевляется строка что такойто такой то пользовател печатает фаил, но принтер молчит, хотя с компа к которому он подключон печать идёт без проблем думал дело в дровах, специальной хп утелитой удалял и заного ставил на обоих компах драйвера скаченые с инета, но без результатно подключаю лэптоп с вистой вместо стацианарного с вистой соответсвено, лэптоп печатает прекрасно не пойму в чом дело кстате может это и не причом но при первых попытках приконектить зашареный принтер слитар сервис принтер спулер, может это конечно не причом но вдруг когото натолкнёт на какую мысль ![]() кстате эта система удачно печатала на другом принтере на другом рабочем месте, и сейчас она так же печатает на принтер в соседнем кабинете... одним словом всё что я мог придумать я перепробЫвал жду ваших советом спасибо |
Отправлено: 22:54, 08-09-2008 | #15 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Попробуйте советы из этой темы: [решено] Vista не может установить сетевой принтер HP LJ 3020
|
------- Отправлено: 09:22, 09-09-2008 | #16 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спасибо
буду читать и разбераться и еще такой момент, при попытке почати в task manager принтера поевляеться задача(документ) он пользователя висты который не удоляеться ни с одного компа и который, по всей видемости, уже не даёт печатать и компу с хр, он становиться первым в списке и документы следующие за ним стоят в очереди и не печетает |
Отправлено: 10:13, 09-09-2008 | #17 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать не знаю.. а по сети эти две машины ходят нормально друг к другу?
|
------- Отправлено: 12:15, 09-09-2008 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вроде как да
я добовлял принтер по принципу зайти на \\умякомпутера\ и правой кнопкой на принтер и connect, и в ту и в другую сторону всё подключалось |
Последний раз редактировалось TURNSKIN, 09-09-2008 в 13:43. Причина: не туда запостил Отправлено: 13:39, 09-09-2008 | #19 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать чтото похожее и мне вылетало, только не помню номер
проверь не слител ли принтер спулер сервис прошу прощения если кому то покажется что поднимаю старую тему ![]() |
Отправлено: 13:41, 09-09-2008 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - Vista 32bit Enterprise не может установить драйвера | Vrugdish | Microsoft Windows Vista | 0 | 27-12-2008 22:33 | |
Разное - [решено] Подскажите, а как установить сетевой принтер находящийся в другой подсети? | _soldat_ | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 25-08-2008 05:47 | |
Установка - Невозможно установить принтер в Windows Vista Бизнес | Whiteee | Microsoft Windows Vista | 2 | 11-08-2008 19:54 | |
Печать с Vista на сетевой принтер Windows 98 | JVS79 | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 1 | 30-04-2008 16:55 | |
Разное - Сетевой принтер под управлением Vista | midgrad | Microsoft Windows Vista | 4 | 23-01-2008 12:41 |
|