Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 34

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Vadimus13:
Если была эта проблема в предусилителе, то наврн все ок теперь. особенно в H-500D »
Я на это надеюсь. Ибо в перспективах есть желание взять H-500D. К слову, без предусилителя на прямую если подключать к сабу, то ессно проблема на H-500 уходила, но и соответственно пропадали возможности ДУ и т.д.

Цитата Vadimus13:
А на какой звуковухе лучше собирать ? аналог у SB Audigy2 звучит лучше чем аналог у встроенной. »
Бери Креатив, если же уже есть A2 тогда конечно собирай на ней, хотя так же можешь поэкспериментировать с оптикой на встроенной, в любом случае собирай на внешней, а там смотри по воздуху, на что сможешь раскошелиться.

Я к слову, с нетерпением жду обзора от тебя, ибо людей с наличием этой акустики встречал очень редко. А если ты ещё и отфотограцируешь со всех "боков" все детальки, я вообще буду тебе в двойне благодарен (конечно же если у тебя будет время и наличие "устройства для снятия изображения" + даже сегодня возможен такой факт как "не безлимитный доступ")

Удачи в приобретении.

-------
All my homies dont play better watch what you say and put your glock away, ease back, ease back, ease back before i squeeze that...

Отправлено: 17:46, 12-05-2008 | #150