Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Microsoft создаст галактику

Настройки темы
Microsoft создаст галактику

В курсе событий

Благодарности: 281

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Компания Microsoft решила создать программу на подобии Google Sky, но вместо земной жизни любой желающий сможет

Читать дальше на OSZone.net...

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 02:30, 11-05-2008

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

mryegor, а мне больше напоминает "что бы еще покритиковать" - чем оно вас так зацепило? ну делают программу, так это что, плохо что ли?

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 14:28, 12-05-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 62

Blast, возможно или кто-то запрещает высказывать свое мнение?

-------
Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю...

Сравнительная таблица производительности видеокарт AMD(ATI) и Nvidia
Выбор конфигурации компьютера
Собсно мой комп
Ну и его статистика разгона

Отправлено: 14:47, 12-05-2008 | #12

Старожил

Благодарности: 34

Цитата mryegor:
напоминает фразу "чем бы еще занятся чтобы срубить бабла" »
восполняют потери труднопродаваемой системы)

Отправлено: 19:24, 15-05-2008 | #13

(*.*)

Благодарности: 6710

Цитата mryegor:
Blast, возможно или кто-то запрещает высказывать свое мнение? »
Вам мнение никто высказывать не запрещает, но потрудитесь его обосновать в таком случае. В частности, поясните, каким образом МС "срубает бабло", выпуская в общий доступ бесплатную бета-версию программного продукта.

Надо стремиться к объективному подходу в оценке деятельности МС, а не выплескивать непонятным образом сформировавшийся негатив по поводу и без. Может расскажете, сколько на вас лично МС "срубила бабла"?

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 20:24, 15-05-2008 | #14

Старожил

Благодарности: 35

Не против идеи, но отношусь к этому просто. Видел Гугл Земля, но так просто фотки. Вот если бы в реальном времени смотреть, тогда було бы круто.
А так в принципе чего-то супер не вижу в этом, ведь космос-такя тема, скажи что Земля в черной дыре, никто это со 100 процентной уверенностью не опровергнет, так ты еще и бабло скосишь. Американцы лубят таким заниматься, пустят куда-то спутник, он пришлет им фотки, мог где-то в миллиардах световых лет от нас есть планета с гуманоидами. Никто это не опровергнет, ведь пустить шатл не каждый может, вот и придумуют все что попало. А они может и не посылали ничего.

Отправлено: 20:38, 15-05-2008 | #15

Administrator

Благодарности: 3803

Цитата mryegor:
Blast, возможно или кто-то запрещает высказывать свое мнение? »
это я пропустил как-то.. Вам что кто-то рот затыкал? Выражайте на здоровье, я также выражаю свое мнение и если оно не совпадает с вашим, то это ваши проблемы.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 22:12, 15-05-2008 | #16

(*.*)

Цитата _Aspire_:
Американцы лубят таким заниматься, пустят куда-то спутник, он пришлет им фотки, мог где-то в миллиардах световых лет от нас есть планета с гуманоидами. »
Гм... видимо, мой предыдущий пост, призывавший к аргументированным мнениям, прошел мимо ушей. Что ж, прошу предоставить ссылки на заявления американцев о планете с гуманоидами...

Цитата _Aspire_:
Никто это не опровергнет, ведь пустить шатл не каждый может, вот и придумуют все что попало. А они может и не посылали ничего. »
Мда, и Гагарин в космос не летал, это просто русские выдумали...

-------

Отправлено: 23:34, 15-05-2008 | #17

Ветеран

Благодарности: 51

Мило конечно....
Я не критикую деятельность МС... но пардон...

Последний раз редактировалось oleg777f, 04-10-2008 в 13:52.

Отправлено: 10:56, 16-05-2008 | #18

Старожил

Благодарности: 35

Цитата Vadikan:
Гм... видимо, мой предыдущий пост, призывавший к аргументированным мнениям, прошел мимо ушей. Что ж, прошу предоставить ссылки на заявления американцев о планете с гуманоидами... »
Хм, видимо меня не поняли. Это привел пример, чтобы было понятно о чем речь. Насчет доказательств, то это знают только сами НАСАвцы и конечно нигде доказательств быть не может. Могут быть только предположения. Допустим есть док. фильм о высадке американцев на Луне. Не знаю, можно ли сказать доказательство это или нет, но факты там реальные и любой может посмотреть своими глазами. Факт из этого фильма-на видео, когда американец ставит флаг, он колышется, как будто там ветер дует. Но все знают, что на Луне нет атмоферы, поэтому не каких колебаний и быть не может. Если кому интересно, могу залить видео, метров 300 наверно две части.

Цитата Vadikan:
Мда, и Гагарин в космос не летал, это просто русские выдумали... »
Я такого не говорил, а вы как-то отреагировали на это, как будто я тут всех послал и сказал что ничего не было. Я просто высказую свою мысль и предположения.

Отправлено: 13:19, 16-05-2008 | #19

(*.*)

Цитата oleg777f:
Я не критикую деятельность МС... но пардон... »
Файл побился при закачке - не докачался.
Цитата _Aspire_:
Это привел пример, чтобы было понятно о чем речь. »
Как раз и непонятно, о чем речь. Мы говорим о программных продуктах МС, а вы о чем? С оффтопом пора заканчивать.

-------

Отправлено: 19:02, 16-05-2008 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Microsoft создаст галактику

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено