![]() |
Microsoft создаст галактику
Компания Microsoft решила создать программу на подобии Google Sky, но вместо земной жизни любой желающий сможет
Читать дальше на OSZone.net... |
На саммите MVP нам демонстрировали сие чудо :) Интересная программа (для широкополосных подключений, конечно) - впечатляет. В новость добавлена ссылка на проект http://www.worldwidetelescope.org/
|
что-то последнее время майкрософт занялась не тем,чем должна по своему профилю
|
spellozz, а в чем по-вашему состоит профиль Microsoft?
|
производство программного обеспечения,в частности Windows,Office и другие мелкие продукты.
|
spellozz, а почему вы считаете, что World Telescope не попадает в категорию программного обеспечения? :)
Цитата:
|
ага, главное, что Google Earth - это профильное гугла, а вот то же самое, но масштабнее от MS - это сразу негатив..
|
Цитата:
Цитата:
Как там в "Карнавальной ночи" было? "Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе - науке это точно неизвестно". Ну что-ж посмотрим вооруженным глазом. На звездочки ;) |
Цитата:
|
напоминает фразу "чем бы еще занятся чтобы срубить бабла"
|
mryegor, а мне больше напоминает "что бы еще покритиковать" - чем оно вас так зацепило? ну делают программу, так это что, плохо что ли?
|
Blast, возможно или кто-то запрещает высказывать свое мнение?
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо стремиться к объективному подходу в оценке деятельности МС, а не выплескивать непонятным образом сформировавшийся негатив по поводу и без. Может расскажете, сколько на вас лично МС "срубила бабла"? :) |
Не против идеи, но отношусь к этому просто. Видел Гугл Земля, но так просто фотки. Вот если бы в реальном времени смотреть, тогда було бы круто.
А так в принципе чего-то супер не вижу в этом, ведь космос-такя тема, скажи что Земля в черной дыре, никто это со 100 процентной уверенностью не опровергнет, так ты еще и бабло скосишь. Американцы лубят таким заниматься, пустят куда-то спутник, он пришлет им фотки, мог где-то в миллиардах световых лет от нас есть планета с гуманоидами. Никто это не опровергнет, ведь пустить шатл не каждый может, вот и придумуют все что попало. А они может и не посылали ничего. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мило конечно....
Я не критикую деятельность МС... но пардон... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
хмм.... странно тока с 3й попытки скачивания всё норм.....установилось.........
А работать не хочет.... |
Цитата:
|
Vadikan, а я решил просто не переставлять....
а вот оно и не хочет, заразо такое) Видимо он там какой-то особенный:) |
oleg777f, это первая бета, так что особые ожидания на нее не стоит возлагать. Я думаю, что она будет работать в идеальных условиях - типа чистой установки Vista SP1 :)
|
Время: 17:49. |
Время: 17:49.
© OSzone.net 2001-