Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] На CD невозможно записать информацию.

Закрытая тема
Настройки темы
[решено] На CD невозможно записать информацию.

Ветеран

Благодарности: 8

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Мартиша
Дата: 19-05-2008
Здравствуйте!

Я загрузила Genie Backup Manager. Но не могу сделать бэкап на диск. Вот тут все описано. я так и делала.
Genie Backup Manager can write to CD/DVD media of any format (DVD±RW/DVD±R/DVD-RAM/CD-R/CD-RW), including double layer DVDs and Blu-ray, using both built-in burning capability and packet writing - with the aid of third party software -.

To set Genie Backup Manager to backup to a CD/DVD drive, select Where to Backup from the left-hand menu, select CD/DVD media, then select the drive letter of the recorder you wish to use.

Но у меня ни4его нет в меню выбора. Ни я могу выбрать букву. ни вписать.

-------
Кто знает, куда смотреть, рано или поздно увидит то, что хочет увидеть.

Отправлено: 20:31, 22-04-2008

Ветеран

Благодарности: 219

Цитата Мартиша:
А 10 может на диски сохранять? »
Сейчас вышла уже 11-я версия True Image Home, с очень широкими возможностями и широким спектром поддерживаемых носителей.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:58, 05-05-2008 | #121

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Мартиша,
Цитата Мартиша:
Вот у меня список в котором стоит странное слово - Registry. »
Это бэкап реестра. Помечать не помечать, это ваше право, но лучше помечайте. Вы ничего не теряете. Помечая этот пункт.
Цитата Мартиша:
И куда поставить галки, 4то бы сохранит ВСЁ ? »
с 1 скрина в пункт Backup Items в ту, самую корневую галочку.
Цитата Мартиша:
4ем отли4аются My profile от My folders ? »
Отличие только выбором элементов для резервирования в My Profile, Вам предлагается сохранить только самые основные и по умолчанию, которые предоставит программа GMB8, в My Folders, программа работает с полном режиме, и Вам предоставляется самой выбрать те папки и файлы, которые вы укажете переходя к конечному расположению, через правое окошко, где есть My Computer, и диски My Documents. Вообще работается только с одной вкладкой или с My Profile или с My Folders. Вот если с первого скрина с вкладки My Profile, Вы выберете переключатель справа Select Files\Folders, то можете забэкапить выборочно папки и файлы из папки My Documents.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 23:40, 05-05-2008 | #122

Ветеран

Цитата Drongo:
Вообще работается только с одной вкладкой или с My Profile или с My Folders. »
Спасибо. Я так и сделаю!

-------

Отправлено: 22:26, 06-05-2008 | #123

Ветеран

Знаете, я опять не понимаю.

1)Я записала пробный кусо4ек бэкапа, а теперь стереть его не могу. Он стал вдруг рид онли. Каким образом? И как его теперь стереть?

2) У меня диск Verbatim DVD+RW recording 4.7GB
Записала второй кусо4ек бэкапа, вместе 3.12 GB, но свободного места нет ни капли. Диск полный! По4ему?

Может ли быть это от того, 4то при выборе размера я разрешила использовать весь доступный обьем. (Use all available disc space)
Может надо было выбирать
Use fixed split size. А какое зна4ение тогда выбирать?

-------

Последний раз редактировалось Мартиша, 06-05-2008 в 23:17. Причина: добавила скрин

Отправлено: 23:13, 06-05-2008 | #124

Ветеран

Скрин

-------

Последний раз редактировалось Мартиша, 19-05-2008 в 17:35.

Отправлено: 23:17, 06-05-2008 | #125

Будем жить, Маэстро...

Мартиша,
Цитата Мартиша:
Может надо было выбирать
Use fixed split size. А какое зна4ение тогда выбирать? »
Это значение если выбрать, то бэкапы, будут делаться с заданным размером, допустим, у Вас есть 4 Ггбайт музыки, Вы выбрали Use fixed split size и его значение = 700 Мб. Дальше так: 4 Гб / 700 Мб = 5 файлов с размером в 700 Мб. и ещё один файл в 500 Мб. Можно например выбрать размер = 1 Гб. Тогда будет 4 файла по 1 Гб. каждый.
Цитата Мартиша:
Записала второй кусо4ек бэкапа, вместе 3.12 GB, но свободного места нет ни капли. Диск полный! По4ему? »
Не обращайте на это внимание, по-моему так получается при любом размере записаном на диск.
Цитата Мартиша:
Я записала пробный кусо4ек бэкапа, а теперь стереть его не могу. Он стал вдруг рид онли. Каким образом? »
Файл записанный на CD\DVD-диск, всегда имеет аттрибут Read-Only (только чтение), поэтому обычным ходом, типа < Shift + Del > или < Delete >, Вы не удалите его, только стирая весь диск. Или в Nero в списке файлов можете выбрать какой-то и удалить его, потом правда придётся перепрожечь.
P.S. Если в чём-то ошибся или не полностью объяснил, дополните.

-------
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

Отправлено: 15:21, 07-05-2008 | #126

Ветеран

Большое спасибо! Мне было понятно практи4ески все, кроме вот этого кусо4ка.

Цитата Drongo:
Или в Nero в списке файлов можете выбрать какой-то и удалить его, потом правда придётся перепрожечь. »
Я, собственно, так и поняла, 4то нельзя просто так стереть. Открыла неро, но так и не нашла, в какой вкладке он 4то-то стирает.

Стирала 4ерез SCDWriter.

Раз пошел такой офтоп, то я и это спрошу.
Мой компьютер при выклю4ении показывает мне какую-то надпись.
Вроде бы на загрузку архива жалуется. Которая невозможна из-за выклю4ения компьютера.

Как мне с ней разобраться? 4то бы уж загрузить наконец и успокоить комп.

-------

Отправлено: 16:08, 07-05-2008 | #127

Будем жить, Маэстро...

Мартиша,
Цитата Мартиша:
Мой компьютер при выклю4ении показывает мне какую-то надпись. »
Надписи не вижу. (Может Вы скрин забыли выложить?!) А если GMB, стоит в Автозагрузке. Введите msconfig в Start -> Run -> перейдите на вкладку Автозапуск и снимите галочку с пунтов GMBAgent.

Предложит перезагрузиться - перезагрузитесь.

Цитата Мартиша:
Открыла неро, но так и не нашла, в какой вкладке он 4то-то стирает. »
Простите, я сам чуток запутался. Если не ошибаюсь, то тут я перемудрил, просто я записывал диски с помощью Nero, и там был такой пункт, Разрешить добавление файлов (Мультиссесионный диск), если выставить эту галочку, то на диск можно добавлять файлы при уже существующих на диске без перезатирания, и как следствие при вставке диска в привод и запуске Nero, происходит считывание с диска файлов и содержимого, и в окне Добавление файлов, оно не пустое, а содержит те файлы, что есть на диске, потому их можно удалить.

-------

Отправлено: 16:40, 07-05-2008 | #128

Ветеран

Цитата Drongo:
Цитата Мартиша:
Мой компьютер при выклю4ении показывает мне какую-то надпись. »
Надписи не вижу. (Может Вы скрин забыли выложить?!) »
А как бы мне скрин сделать, если он 4ерез секунду выклю4ается? Я же даже толком про4есть не успеваю.

-------

Отправлено: 21:45, 07-05-2008 | #129

Будем жить, Маэстро...

Мартиша,
Цитата Мартиша:
А как бы мне скрин сделать, если он 4ерез секунду выклю4ается? Я же даже толком про4есть не успеваю. »
Читать не надо, просто приготовьтесь, положите указательный палец на кнопку Print Screen, и как только покажется это окошко, жмите кнопку, потом подправите, обрежете лишнее и выложите сюда. Тоже вариант

-------

Отправлено: 22:44, 07-05-2008 | #130

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] На CD невозможно записать информацию.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено