Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] На CD невозможно записать информацию.

Закрытая тема
Настройки темы
[решено] На CD невозможно записать информацию.

Ветеран

Благодарности: 8

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Мартиша
Дата: 19-05-2008
Здравствуйте!

Я загрузила Genie Backup Manager. Но не могу сделать бэкап на диск. Вот тут все описано. я так и делала.
Genie Backup Manager can write to CD/DVD media of any format (DVD±RW/DVD±R/DVD-RAM/CD-R/CD-RW), including double layer DVDs and Blu-ray, using both built-in burning capability and packet writing - with the aid of third party software -.

To set Genie Backup Manager to backup to a CD/DVD drive, select Where to Backup from the left-hand menu, select CD/DVD media, then select the drive letter of the recorder you wish to use.

Но у меня ни4его нет в меню выбора. Ни я могу выбрать букву. ни вписать.

-------
Кто знает, куда смотреть, рано или поздно увидит то, что хочет увидеть.

Отправлено: 20:31, 22-04-2008

Ветеран

Цитата DmB89:
за исключением ругательства со стороны NeroFilterCheck. »
У меня неро вообще не ругался.
Цитата Drongo:
Попробуйте удалить программу »
Я вроде бы все удалила, но проверю еще раз. А потом мне 7 версию искать?

-------

Отправлено: 21:22, 03-05-2008 | #111

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Мартиша,
Цитата Мартиша:
А потом мне 7 версию искать? »
Нет, попробуйте ещё раз поставить GMB8, поскольку уже, как писал DmB89,
Цитата DmB89:
При очередном запуске GBM8 неожиданно заработал как надо! И привод нашёл, и диск записал... »
Должно решиться. А файлик тот, что я выше писал, попробуйте удалить. Называется gbmpro8.dat

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:32, 03-05-2008 | #112

Ветеран

Цитата DmB89:
В некоторых случаях лучше не переустанавливать Windows, а восстанавливать систему из образа. В этом могут помочь программы типа Norton Ghost или Acronis True Image. Но это годится только в том случае, если образ снят с "чистой" системы, где нет ни вирусов, ни программных сбоев. То есть образ лучше снимать сразу после установки Windows, всех драйверов и самых необходимых программ. »
Информацию я про4итала с большим интересом. О4ень хо4у нау4ится это делоть. Как я понимаю образ диска - это именно то. 4то я хо4у. Мне не надо будет снова искать и регистрировать программы. У меня сохрянятся все мои параметры.
Особенно страшных вирусов у меня нет, может быть я смогу делать его на ДВД диски.
Только не знаю, какую из двух программ выбрать.

Цитата Drongo:
Должно решиться. А файлик тот, что я выше писал, попробуйте удалить. Называется gbmpro8.dat »
Нашла и удалила. ну надо же. куда запрятался!

-------

Отправлено: 00:37, 05-05-2008 | #113

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Мартиша, Самая лучшая программа для этого Acronis True Image 10, работающая из-под DOS'a, Вам нужно научится входить в BIOS и выставлять загрузку с CD-ROM'a, остальное дело техники. И всё будет просто.
Цитата Мартиша:
Нашла и удалила. ну надо же. куда запрятался! »
И как после удаления этого файла, переустановка программы прошла без выдачи окна отправки отчёта об ошибке?!

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 01:01, 05-05-2008 | #114

Ветеран

Итак, загрузила GBM Pro 7 . Бэкап - диск нашел моментально, НО ни4его не захотел записывать.
Я на этот диск записывала открытки из фотошопа (забыла, какое у них расширение). Я думала, 4то он их сотрет и сверху запишет. А зря думала.
Вставила 4истый диск и процесс пошел.
В связи с 4ем у меня опять вопрос.
Я не совсем уверена, где эти самые важные вещи для бэкапа расположены.
Вот у меня список в котором стоит странное слово - Registry. Его надо поме4ать? Не надо? Windows Settings - возможно это вообще сохранять не надо ?
И куда поставить галки, 4то бы сохранит ВСЁ ?
4ем отли4аются My profile от My folders ? Ведь и там, и там. есть мои документы. так их 2 раза отме4ать?
В общем. скрины я прилагаю.

-------

Последний раз редактировалось Мартиша, 19-05-2008 в 17:35.

Отправлено: 01:04, 05-05-2008 | #115

Ветеран

@Попытка записи на DVD прошла успешно, однако выяснился неприятный нюанс. Norton Ghost пишет в каком-то собственном формате, разбивая образы на части по 1 ГБ и без проблем потом восстанавливает их, однако, поскольку стандарт DVD в отличие от CD не поддерживает дозапись, в таком случае на один диск помещается только один образ. Несколько расточительно, хотя стоимость дисков сейчас невелика. Если же закинуть на DVD пару-тройку заранее сделанных образов, то Norton Ghost отказывается их "видеть" и распаковывать, ссылаясь на то, что не он их записывал. Как-то не очень удобно...@

Зна4ит этот брать не стоит, да?

"Наверно можно и дальше искать сходство и различия между программами, но меня в первую очередь интересовало сохранение архивов на DVD. А вот как раз с этим у Acronis True Image 9.0 оказалось не всё благополучно. Первая попытка не удалась, выяснилось, что программа записывает DVD только в пакетном формате UDF, а для этого требуются дополнительные программы (Roxio DirectCD, Ahead InCD) которые являются платными."

И эту не стоит. А какую же тогда ?

-------

Последний раз редактировалось Мартиша, 05-05-2008 в 01:27.

Отправлено: 01:16, 05-05-2008 | #116

Ветеран

Благодарности: 916

http://soft.oszone.net/subcat/33/
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:39, 05-05-2008 | #117

Ветеран

Admiral, Я по4итала, спасибо, но разве эти программы делают образ диска?

-------

Отправлено: 12:59, 05-05-2008 | #118

Ветеран

Цитата Drongo:
И как после удаления этого файла, переустановка программы прошла без выдачи окна отправки отчёта об ошибке?! »
Да, все прошло хорошо. Но я установила 7 версию.

-------

Отправлено: 14:25, 05-05-2008 | #119

Ветеран

Цитата Drongo:
Acronis True Image 10, работающая из-под DOS' »
Бедна я, бедная. 4то такое DOS я тоже не знаю.
Цитата Мартиша:
сохранение архивов на DVD. А вот как раз с этим у Acronis True Image 9.0 оказалось не всё благополучно. »
А 10 может на диски сохранять?

-------

Отправлено: 15:39, 05-05-2008 | #120

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] На CD невозможно записать информацию.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено