Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - Microsoft Virtual PC

Ответить
Настройки темы
Прочие - Microsoft Virtual PC

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Drongo
Дата: 04-08-2008
Описание: Шапка темы
Microsoft Virtual PC

Программа для эмуляции на одном компьютере нескольких ОС. Данное приложение легко устанавливается, настраивается и не вызывает трудностей в использовании даже у неопытных пользователей. С помощью Microsoft Virtual PC 2007 можно переключаться с одной виртуальной системы на другую также легко, как с одного приложения на другое. Запущенные системы могут быть временно остановлены и сохранены на жестком диске. Для каждой установленной системы можно отдельно настраивать способ её взаимодействия с аппаратной частью компьютера. Программа хорошо подходит для тестирования новых ОС, так как может помочь поддерживать временную совместимость старых приложений с новой операционной системой. Кроме того, программа будет полезна техническим специалистам и разработчикам ПО.

Загрузка:Полезные ресурсы:Связанные темы:

В винде икспи профешнл ставлю Ms Virtual PC 2004, потом на виртуальный диск туже винду. В настройках виртуального компа указываю использовать COM2 как физический COM3 (в свойствах модема указан COM3) ставлю галочку "Wait for modem command to open port". Запускаю виртуальную винду и добавляю в систему модем через порт. На опросы модем отвечает. Но при дозвоне до провайдера при соединении всегда возникает ошибка (619: не удалось установить соединение).

Подскажите пожалуйста кто-нибудь решение этой проблемы.

Модем ZyXEL OMNI 56K (PCI Plus)
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:46, 19-07-2004

Новый участник

Благодарности: 0

Всем привет! Я хочу узнать в microsoft virtual pc работает direct? заранее спасибо!

Отправлено: 06:37, 31-03-2008 | #51

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 331

Я использую Microsoft Virtual PC 2004. Есть ли смысл заменить его на 2007-ую версию. И можно ли будет использовать с новой версией виртуальные машины старой? А их виртуальные диски VHD?

Последний раз редактировалось Котяра, 17-04-2008 в 18:25. Причина: Уточнил название и текст

Отправлено: 18:21, 17-04-2008 | #52

Ветеран

Благодарности: 916

Юзал 2004 и 2007ю особых отличий не нашол, правда 2004ю давненько юзал.
Сам использую Connectix Virtual PC 5.2, на ядре которых и построены обе эти версии МикроСофтом после покупки Connectix.
2007я открывала виртуалки Virtual PC 5.2, так что с уверенностью могу сказать что 2007я потянет виртуалки 2004й с их дисками.

В Microsoft Virtual PC 2007й в cравнении с Connectix Virtual PC 5.2 не нравится точно в Таск Менеджере обманывает про использованную память, 64х битная версия обманывает свою природу: на самом деле лишь инсталлятор 64х битный (про это я уже упомянул здесь).

Отправлено: 18:39, 17-04-2008 | #53

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Котяра,
Цитата Котяра:
Я использую Microsoft Virtual PC 2004. Есть ли смысл заменить его на 2007-ую версию. »
У меня несколько иной вопрос, а сколько времени нужно потратить в Virtual PC 2004, чтобы установить систему?! Сколько она ставится на Virtual PC 2004, может кто сказать?! Поскольку в Virtual PC 2007, у меня ровно 2 часа установка идёт. Почему так много?!
VMware Workstation v6.0.1 Build 55017 Вот этот продукт мне понравился, поскольку с этой виртуальной машины, установка ровно 30 минут. Просто и надёжно. Но Virtual PC 2007, мне нравится относительно небольшим размером. Может какие-то настройки нужны, для повышения скорости?!

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 18:47, 17-04-2008 | #54

Ветеран

Drongo, прежде всего важно количество ОЗУ выделенного для виртуальной машины. У меня на реальной машине 512 Мб, я выделил для "виртуалки" 128 Мб. Она ("виртуалка") ощутимо тормозит, установка шла более 1 часа (а может и даже около 2-ух часов). Выделить 256 Мб не могу, пишет "мало памяти".

Отправлено: 18:57, 17-04-2008 | #55

Ветеран

Благодарности: 916

Drongo, в 2004й я уже загружал проинсталенные в Connectix Virtual PC 5.2 машинки и не сказал бы что они там немного тормозят. Ставятся они в Виртуалке реальное время + определённый % в зависимости от быстродействия Хоста.

Систему, я так понимаю Виндовс Фамили:
для НТшек не более часа, для 9х/МЕ наверное до получаса.

На счёт VMware рекомендую обсуждать её здесь О виртуальных машинах VMware vs MS Virtual PC, IMHO для Виндовс Фамили Virtual PC, всем остальным VMware, хотя Виндовсу там тоже не плохо.

Насчёт регулировки то есть следующие меню
http://www.ssw.com.au/ssw/standards/...irtualPCs.aspx
Цитата 9. Do you configure the correct performance settings for the virtual machine?:
Performance improvements can be experienced if the following settings are applied:
In the Virtual PC Console, click “File” and then “Options”.
In the Options window, click “Performance”.
In the right pane, select both “All running virtual machines get equal CPU time” and “Run Virtual PC at maximum speed” and click “OK”.
Не помню как по дефолту, но в худшем случаи она замедляет процесс если на хост машине серьёзный процесс. Настройки на скрине позволяют получить максимальное быстродействие.

Котяра, выгрузи експлорер, останови все не нужные сервиси, даже по звуку и Виртуалка потянет 256метров, а вообще проц критичнее.

Отправлено: 19:11, 17-04-2008 | #56

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Котяра, Точно так же было, по поводу памяти у меня тоже 512 Мб. Значит от памяти сильно зависит.
Admiral,
Цитата Admiral:
На счёт VMware рекомендую обсуждать её здесь »
Учту, спасибо большое.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 19:20, 17-04-2008 | #57

Ветеран

Цитата Admiral:
Котяра, выгрузи експлорер, останови все не нужные сервиси, даже по звуку и Виртуалка потянет 256метров, а вообще проц критичнее. »
Понятно. Но выгружать explorer.exe все-таки не стоит. Овчинка выделки не стоит.

Отправлено: 19:30, 17-04-2008 | #58

Administrator

Благодарности: 3803

Цитата Admiral:
Юзал 2004 и 2007ю особых отличий не нашол »
1. версия 2007 бесплатна, а 2004, насколько я помню, была за деньги
2. версия 2004 не может быть установлена на висту

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 20:16, 17-04-2008 | #59

Ветеран

Увы! Файлы этих версий несовместимы! Похоже, у них общий лишь интерфейс .

Отправлено: 20:28, 17-04-2008 | #60

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - Microsoft Virtual PC

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено