Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Кулер процесора. проблема

Ответить
Настройки темы
[решено] Кулер процесора. проблема

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Сижу я играю в комп и чювствую ногой что мой корьютер очень сильно нагрет меня ето насторожило.
Я открыл крышку компьютера и увидел что мой кулер неработает. что ето может быть?
Кулер рботает сам по себе то включился то выключился, то скорость сам изменяет!

Отправлено: 23:17, 12-04-2008

FRZ FRZ вне форума

Ветеран

Благодарности: 283

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

lollollol, ищи в БИОСе опцию что-тог типа CPU FAN SPEED или automatic fun speed или нечто подобное. А еще лучше RTFM (читай мануал к совей материнке). Там точно есть...

-------
Не все то windows, что висит....

Пока ты продолжаешь делать то, что делаешь, ты продолжаешь получать то, что получаешь...

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:04, 13-04-2008 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

спс тебе. всё проблема решена тему закрывайте )

Отправлено: 20:11, 14-04-2008 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Кулер процесора. проблема

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено