Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Кулер процесора. проблема

Ответить
Настройки темы
[решено] Кулер процесора. проблема

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Сижу я играю в комп и чювствую ногой что мой корьютер очень сильно нагрет меня ето насторожило.
Я открыл крышку компьютера и увидел что мой кулер неработает. что ето может быть?
Кулер рботает сам по себе то включился то выключился, то скорость сам изменяет!

Отправлено: 23:17, 12-04-2008

Новый участник

Конфигурацию посмотреть немогу . тк боюсь что процесор згорит.
знаю что всё асус а процесор интел

Отправлено: 01:57, 13-04-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

IIK IIK вне форума

Пользователь

Благодарности: 22

2 варианта: Или высохла смазка кулера(тогда он будет при первом включении неприятно шуметь), или в BIOS включена автоматическая регулировка скорости вращения в зависимости от нагрева процессора.

Отправлено: 05:26, 13-04-2008 | #3

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата lollollol:
Кулер рботает сам по себе то включился то выключился, то скорость сам изменяет »
Меняй кулер, в предверии лета, самый надежный вариант решения твоей проблемы.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 10:55, 13-04-2008 | #4

Новый участник

Дело в том что комб был куплен в тотже день.

Помогите настроить в биосе кулер я ваше чайник в нём. как в него щайти и куда нажать

Отправлено: 12:35, 13-04-2008 | #5

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата lollollol:
Дело в том что комб был куплен в тотже день. »
Тогда давай к онфигурацию, скорее всего у тебя работает технология регулирования частоты вращения кулера. Компьютер работает нормально? Не перезагружается? То что он должен греться это тоже нормально до какого то предела

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:39, 13-04-2008 | #6

Новый участник

комп нормально работает но меня настрожил нагрев.... щас сижу на старом.не перезагружается.

и какая конфигурация то... я нуп)

Отправлено: 13:16, 13-04-2008 | #7

Новый участник

Подъём темы добавлением постов является нарушением ОПК 3.14.

Последний раз редактировалось SanCho, 13-04-2008 в 15:47.

Отправлено: 15:19, 13-04-2008 | #8

Новый участник

чтото я пошарился в биосе теперь беда обратная. врубилось всё помаксимум и очнь гремит. открыл крышку чють не улетел

Отправлено: 21:19, 13-04-2008 | #9

ref ref вне форума

Ветеран

Благодарности: 183

Цитата lollollol:
чтото я пошарился в биосе теперь беда обратная. врубилось всё помаксимум и очнь гремит. открыл крышку чють не улетел »

Неужели никого рядом нет, кто мог бы помочь. Эдак вы без компа останетесь. Без знания конфигурации компьютера врядли можно, что-то посоветовать.

Отправлено: 21:37, 13-04-2008 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Кулер процесора. проблема

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено